Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Сколько стоит быть похожей на Леди гагу (10 фото + 1 видео)

Дмитрий
03 сентября 2013 10:10
Жительница Британии настолько увлеклась подражанием американской певице Леди Гаге, что за несколько лет стала почти её копией - женщину то и дело принимают за настоящую звезду.

Прогулки на 25-сантиметровых каблуках и нелепые наряды не остановили фанатку Донну Марию Трего от стремления быть похожей на своего кумира. Не остановили ее и ошеломляющие расходы, которые повлекло это стремление. В общей сложности женщина потратила более $90.000 на воссоздание внешности своего кумира.

37-летняя Трего из Кардиффа без памяти влюбилась в певицу и начала ей подражать в 2010-м году. С тех пор она потратила тысячи долларов на наряды, парики и команды танцоров. Стоит отметить, что усилия принесли свои плоды - девушка стала известна во всем мире и даже несколько раз была принята за Гагу.

В начале своей необычной карьеры у Донны было всего шесть нарядов, большинство из которых она сделала сама, но с момента подписания контракта с агентством двойников размеры ее гардероба существенно выросли. В настоящее время она владеет 40 нарядами, в том числе бюстгальтером, который испускает искры. Кроме того за каждое выступление женщина получает до пяти тысяч долларов.

"В начале я и представить себе не могла, сколько времени и сил мне потребуется, чтобы достичь этого сходства", - призналась Трего. По словам женщины, двойников у леди Гаги много, причем процент действительно похожих довольно велик.

"Когда я начинала, я и предположить не могла, насколько это меня затянет. Она развивается и я не могу позволить себе отстать. Довольно просто быть двойником Элвиса, он не выпустит больше песен, а Гага постоянно меняется. Я больше, чем просто двойник", - утверждает Терго.

Карьера британки началась после того, как она вышла на сцену во время тематической ночи в баре, где работала. Теперь женщина гастролирует по всему миру и со своими с выступлениями побывала уже в Германии, Бахрейна и Франции. Терго даже завоевала награды за невероятно точное подражание звезде.

Источник: marv.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17084
11
83
354
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках