Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Жизнь в Китае (30 фото)

Ольга
08 сентября 2013 11:45
Китайская Народная Республика – самая населённая страна на планете и вторая крупнейшая экономика мира – продолжает расти и развиваться. В данном фоторепортаже собраны снимки, сделанные в разных уголках Китая за последние несколько месяцев.

Люди идут по площади возле нового торгового комплекса в Пекине, 17 июля 2013 года. (Reuters/Kim Kyung-Hoon)

Актриса пекинской оперы наносит грим за кулисами перед началом спектакля в Шанхае, Китай, 8 июня 2013 года. (AP Photo/Eugene Hoshiko)

Китайский изобретатель Tao Xiangli управляет своим самодельным гуманоидным роботом с дистанционным управлением у себя дома в Пекине, 8 августа 2013 года. (Reuters/Kim Kyung-Hoon)

Мужчина гонит табун лошадей в аймаке Шилин-Гол во Внутренней Монголии, Китай, 13 июля 2013 года. (Reuters/Jacky Chen)

Почётный караул готовится к торжественной встрече премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа возле Дома народных собраний в Пекине, 5 июля 2013 года. (AP Photo/Ng Han Guan)

Женщина фотографируется среди статуй в Музее терракотовых воинов и лошадей Кин в городе Сиань в провинции Шэньси, Китай, 30 июля 2013 года. (AP Photo/Andy Wong)

Рабочие моют фасад телебашни «Восточная жемчужина» в Шанхае, 2 сентября 2013 года. (Reuters/Aly Song)

Артистка надевает парик перед выступлением на экспо «China International Comics and Games Expo» в Шанхае, 11 июля 2013 года. (AP Photo/Eugene Hoshiko)

Вид уезда Минсян в провинции Ганьсу после землетрясения магнитудой 6,6 балла, 22 июля 2013 года. (Reuters/Stringer)

Солдаты разбирают завалы после землетрясения магнитудой 6,1 балла в округе Чамдо в Тибетском автономном районе в Китае, 13 августа 2013 года. В результате землетрясения пострадали 45 тысяч домов, а также дороги, мосты и объекты водного хозяйства. (Reuters/China Daily)

Девятнадцатилетняя девушка находится в больнице после землетрясения магнитудой 6,6 балла в уезде Минсян в провинции Ганьсу, 23 июля 2013 года. (Reuters/Stringer)

Молния сверкает в небе над районом Пудун в Шанхае, 4 августа 2013 года. (Reuters/Aly

Профессор Xie Yong работает над созданием художественной инсталляции бобра из пластика и около 300 тысяч иголок в Шэньяне в провинции Ляонин, Китай, 23 июля 2013 года. Иголки символизируют боль, которую испытывают животные, когда с них снимают шкуры. (Reuters/Stringer)

Женщина идёт к своему частично снесённому дому в провинции Чжэцзян, Китай, 17 июля 2013 года. Она отказалась переселяться из-за недостаточной суммы компенсации, и живёт в этом доме уже около года без электричества и водопровода. (Reuters/Stringer)

Мужчина обложился водорослями на пляже в Циндао в провинции Шаньдун, 23 июля. (Reuters/China Daily)

Посетительница смотрит на стаю золотистых каранксов в аквариуме в Шанхае, 19 июля 2013 года. (AP Photo/Eugene Hoshiko)

Вид жилого района Тиандученг в городе Ханчжоу в провинции Чжэцзян, 1 августа 2013 года. Район, рассчитанный на 10 тысяч жителей, до сих пор остаётся малонаселенным и, по словам местных СМИ, напоминает город-призрак. (Reuters/Aly Song)

Фермерша проходит мимо копии Эйфелевой башни в районе Тиандученг в городе Ханчжоу в провинции Чжэцзян, 1 августа 2013 года. (Reuters/Aly Song)

Мужчины несут свинью, сбежавшую из перевернувшегося автомобиля, в городе Фучжоу в провинции Фуцзянь, 5 августа 2013 года. (Reuters/Stringer)

Ребёнок освежается в фонтане на Народной площади в Шанхае, 7 августа 2013 года. (Reuters/Aly Song)

Люди наблюдают за запуском космического корабля «Шэньчжоу-10» с китайскими астронавтами на борту на космодроме Цзюцюань в провинции Ганьсу, 11 июня 2013 года. (Reuters/Stringer)

Мужчина сканирует QR-код, чтобы узнать личную информацию о девушке, на вечере знакомств на пляже к югу от Шанхая, 20 июля 2013 года. (Reuters/Carlos Barria)

Мальчик катается на велосипеде среди сохнущей домашней рисовой лапши в провинции Фуцзянь, 18 августа 2013 года. (Reuters/China Daily)

Кран поднимает последнюю стальную деталь на крышу Шанхайской башни в районе Пудун в Шанхае, Китай, 3 августа 2013 года. После завершения строительства в 2014 году 632-метровая башня станет самым высоким небоскрёбом в Китае. (Reuters/Carlos Barria)

Дети принимают участие в мероприятии, пропагандирующем службу в армии, в Шэньяне в провинции Ляонин, 31 июля 2013 года. (Reuters/Stringer)

Мусульмане курят благовония после утренней молитвы в праздник Ураза-байрам в мечети Нюцзе в Пекине, 8 августа 2013 года. (AP Photo/Andy Wong)

Рабочий убирает мёртвую рыбу из загрязненной реки в Ухане, провинция Хубэй, 3 сентября 2013 года. (Reuters/China Daily)

Спасатель сбрасывает с вертолёта ящик бутылок питьевой воды в затопленном городе Шаньтоу в провинции Гуандун, 21 августа 2013 года. (Reuters/China Daily)

Работник сети кафе KFC фотографируется на фоне одного из филиалов в Шанхае, 31 мая 2013 года. (Reuters/Carlos Barria)

Турист снимает на камеру коридор Chang Lang, украшенный тысячами картин с изображением пейзажей, птиц и цветов, иллюстрирующих китайскую классическую литературу, в Летнем дворце в Пекине, 28 августа 2013 года. (AP Photo/Andy Wong)

Источник: magazeta.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22673
33
795
116
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках