Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Уфе на 11-этажке дорисовали гигантский граффити (3 фото)

Olxi
16 сентября 2013 12:29
Идея разрисовать фасады домов возникла после фестиваля, который прошел в конце мая в Салавате. Туда съехались лучшие уличные художники страны из Москвы, Подольска, Санкт-Петербурга, Перми и Уфы. В этот раз решились обойтись своими талантами. Пока утвержден первый дом, над которым проведут «художественную модернизацию».

«К сожалению, у нас не получилось завершить проект в срок. Я думал, что буду красить здание до глубокого вечера, но это оказалось не так-то просто. Главной причиной стало то, что у водителя крана рабочий день до 6 часов. А без спецтехники завершить проект нереально. Сейчас я уехал в Москву, но как только вернусь – закончу начатое. Остались уже последние штрихи, думаю, в конце августа или начале сентября все окончательно будет готово», – поделился Дорофеев

Работа над композицией началась еще в конце июля, однако завершить рисунок удалось лишь на днях: «Я считаю, что свою работу уже закончил. То, что хотел сделать, у меня получилось. Остался открытым вопрос – выделят ли мне вышку для того, чтобы я мог окончательно “залить” фон на верхних этажах. Но в целом работа завершена», – прокомментировал автор работы, художник Павел «Знаг» Дорофеев.

Огромная женщина с младенцем выглядит ярко и придает свежести двору, состоящему из серых панельных домов. Однако без фона на уровне верхних этажей композиция выглядит незавершенной.

Источник: ufa-novosti.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7923
8
673
23
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках