Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Колымская бабушка связала 300 пар теплых носков

Olxi
21 сентября 2013 12:55
Жительница Магадана Руфина Коробейникова связала 300 пар теплых носков для пострадавших от наводнения. Магаданская епархия отправила посылку в Хабаровск.

За последние несколько лет Руфина Ивановна связала около двух тысяч изделий. В носках колымской бабушки ходят и постояльцы дома инвалидов, и воспитанники детского дома. Сотрудники епархиального управления и священнослужители передают "теплые гостинцы" обычно к праздникам, и многие уже знают и ждут - к Рождеству у них появятся теплые носочки от бабушки. Как обычно очередная партия носков, на которую ушло полгода, предназначалась для благотворительности в городских масштабах, но в связи с последними событиями носки было решено передать дальневосточникам, оставшимся без жилья и одежды. Архиерейскую грамоту в благодарность за усердные труды во славу Святой Церкви Руфине Ивановне передал руководитель епархиального молодежного отдела, иерей Димитрий Просяник. Первым рейсом 4 мешка с носками отправили в Хабаровск. А Руфина Ивановна решила отдохнуть. Но только потому, что закончились нитки. За спицы она возьмётся, когда у неё снова появится пряжа, её она ждёт от неравнодушных людей.

Источник: www.teleport2001.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11051
112
2313
50
А что вы думаете об этом?
Показать 136 комментариев
Самые фишки на Фишках