Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Оружейная выставка в штате Массачусетс (77 фото)

Alon
26 сентября 2013 09:01
21 и 22 сентября в городке Marlborough, штата Массачусеттс проходила оружейная выставка-распродажа. В данном посте вы увидите огромное количество всяческого снаряжения, начиная от медалей, орденов и старинных кинжалов,заканчивая современным оружием, рюкзаками и фонарями.

За вход берут, если не ошибаюсь, 8 долларов (не запомнил, так как хотелось как можно скорее попасть внутрь) Цены.. Цены разные, и далеко не всегда низкие. Впрочем, здоровая конкуренция присутствует, нужно просто походить побольше, поискать, выбрать, ну и поторговаться, разумеется (хотя я этого делать совершенно не умею)

Рюкзаки. На заднем плане видно, как многие продавцы показывают свой товар - в таких вот ящиках с откидывающейся стеклянной крышкой. Иногда крышки закрыти, иногда, как здесь, открыты.

Немецкие карабины от 1855 до 1945.

Разные патроны (я, кстати, в итоге потом к этому столу вернулся, у дядьки цены на патроны были самые низкие, так что .223 купил здесь)

СВД

Здесь интересно. 37мм ракетницы (и подствольники). Как гласит объявление - для покупки вообще ничего не нужно из документов (в Массачусеттсе для покупки огнестрельного оружия требуется лицензия).

Ребята интересуются.

Сейфы

На переднем плане - какое-то израильское изделие, не знаю точно что, но снимал я карабин Kriss Vector, стреляющий патронами .45 ACP. Красавец!!!

А длинностволом было завалено всё вокруг без всяких витрин. Количество единиц не берусь даже предположить какое там было. Много.

Для эстетов - АР в .22 приятного розового цвета.

Патроны!!!! Народ сметает всё. Кстати, сзади видны здоровенные банки пороха для тех, кто сам снаряжает патроны.

На любой вкус.

STG-44 в 22 калибре, Шмайсеровский.

Вот этот дядька порадовал. Он ходил с ижмашевской Сайгой вот так, к стволу прилеплено объявление, мол, Сайга ищет нового хозяина. К сожалению смазанно вышло, а точно цену, за которую он продавал, я не запомнил. Но больше 1000, я даже удивился, дороговато.

AR-15 в белом камуфляже

Оружие победы - винтовка Мосина.

Польский ППC - PPS43

Тропический ССовский шлем среди какого-то развала из короткоствола и прочего.

Весло почему-то.

Патроны 5.45х39. Дешевые, но не берут - мало у кого что-то есть в этом калибре. Для сравнения, патроны .223 идут по 50 долларов за 100 шт, и ещё поди найди их.

Разные М1911

"Калашников" снизу - в .22lr, китайский. Калашников он только по виду, система совсем другая.

Милая девушка продаёт дедушке 100 шт 9мм Luger.

Тут что-то непонятное. В нашем очень анти-оружейном штате до сих пор действует так называемый assault weapon ban - запрет на магазины, вмещающие более 10 патронов. Работает следующим образом - все магазины, произведенные после 1993 года и вмещающие более 10 патронов - нелегальны, за них можно получить реальный срок. Все магазины, которые произведены до запрета (до 1993 года) - легальны. Как видите, есть лазейка в законе, так как штампы о годе выпуска производители зачастую не ставят. Но здесь продают магазины Magpul, а эта компания была создана в 1999 году, после 1993, т. е. эти магазины в нашем штате точно нелегальны. Как и кому они их продают - не ясно.

Тульские патроны

Штык-ножи к автомату Калашникова

Вот интересная машинка. Была только одна там. Это - бельгийская FNP90, гражданский вариант. Под ней - lower receiver от АR-15

Вот интересный дядька. Он сам куёт ножи и проч, и продаёт. Поговорил с ним, он рассказал о процессе (я в ножах полный ноль, так что было интересно, хотя я не всё понял)

Меня просто красота его изделий поразила. Здесь моё смазанное фото одного из, не побоюсь этого слова, произведений искусства.

Эхо войны

Кобуры. Не нашёл кобуры для 1911 на удивление.

Один из немногих продавцов, кто не прятал короткоствол в витрины. Здесь девушка выбирает себе, если не ошибаюсь, револьвер.

Смит энд Вессон 500. Жуть.

Объявление о том, что можно принять участие в лотерее, главным призом которой является винтовка Barrett. Билет - 20 долларов. Я не стал, ну его, ещё выиграю, что потом с ней буду делать.

Сам приз стоит тут же.

Здесь короткоствол вот за такой сеткой был выставлен.

AR-15 из дешёвых.

Во вещь! Это турецкая MKA1919 в 12 калибре. Выглядит угрожающе.

Опять причиндалы для снаряжения патронов. Пули, капсюли, гильзы и проч.

Дядька щупает AR в 22 калибре.

Справа - Узи, слева - 15-зарядное помповое ружьё UTS.

Стволы к AR15 с верхней частью ствольной коробки. AR-15 - оружие со взаимозаменяющимися деталями, поэтому на любую нижнюю часть винтовки (так называемый lower receiver) можно поставить любой ствол (соблюдая калибр, разумеется). Кстати говоря, абсолютно все, кроме одной, части AR15 можно купить совершенно свободно в любом штате. Хоть по интернету закажи, хоть как. Дело в том, что единственная часть винтовки, на которой стоит номер - это нижняя часть ствольной коробки. Остальные части - не регулируются вообще. На предыдущей фотографии, для покупки стволов, не нужно никакого разрешения даже в нашем штате. Именно поэтому ролик с распечатанной на 3d принтере нижней частью ствольной коробки и вызвал не так давно столько шума. На ЯПе, я помню, говорили - фуу, что за ерунда, подумаешь, детальку одну распечатал. Пусть ствол сначала распечатает! А дело состоит в том, что если научиться печатать lower receiver - то это означает научиться производить AR15 самому, остальные части просто покупаешь с доставкой на дом.

Между прочим 10 долларов шт.

Луки и арбалеты.

Развал ножей

Со складов минобороны. Цинки с 7.62х54R (цинки - внутри ящиков этих, кто не знает. В каждом ящике - 2 цинка)

AR-15 Stag Arms

СКС и румынская WASR-10

Springfield M1 Garand

А рядом - китайский калашников.

Дядька "примеряет" СВД.

Распродажа! Специальная цена!

В центре - карабин Beretta CX4 Storm. Они бывают в калибрах 9мм и .45 ACP, какая эта - не посмотрел.

Финский M31

На переднем плане такой же, только с другим магазином.

Кстати говоря, здесь же на территории находится кафе. Народ перекусывает, т. к. осмотреть всё занимает много времени.

Патроны вон в банках из-под кукурузных хлопьев продают некоторые.

Лента .308

Карабин Kel Tec Sub2000, совсем лёгкий, калибр 9мм.

Очень красивый S&W 1911, просто загляденье!

Уже почти все, ребята! Самую красоту оставил на самый конец, для тех, у кого хватило терпения досмотреть. Итак - слева нож Randall.

Кольт Питон. Самый красивый револьвер, как мне кажется.

Это, ребята, Кольт М1911, да не просто какой-то там, а один из первых вообще сделанных в мире. Написано, что его отправили в войска в июле 1912г. Что делает его в числе первых сотен, которые произвели тогда. Цена в 10К соответствующая.

Источник: pervakov.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15446
69
791
27
А что вы думаете об этом?
Показать 69 комментариев
Самые фишки на Фишках