Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Московское метро - репортаж из ада (8 фото)

Mr.Adamson
26 сентября 2013 14:22
В данном посте вас будет ждать душераздирающая история парня, который был вынужден прокатиться по серой ветке Московского метро в начале девятого утра.

То ли все таджики мира сегодня решили поехать по серой ветке. То ли просто количество людей в Москве таки достигло критической массы, но сегодня я реально офигел до бесконечности.

Пришел поезд. Думаю черт с ним, подожду следующий.

Но все оказалось не так просто. Поезда шли с интервалом минуты в полторы, что как бы в принципе отлично, но вот загвоздочка - народу настолько много, что паровоз приходит, а двери не открываются ибо в вагоне такой трэш, что двери зажаты на глухо. Затем еще минут пять двери не могут закрыться. Можно, конечно, разбежаться и всей тушей влететь кому-нибудь в спину и залезть в вагон, но я чот так не могу. Ладно, стоим ждем дальше. Прошло полчаса, ни в один поезд залезть не смог.

Прошло сорок минут. СОРОК МИНУТ !!! Ничего не изменилось.

Шокированные люди начали уезжать в противоположную сторону, на пару станций назад, в надежде влезть там. Многие тупо отошли от края платформы и ждут, когда поток рассосется.

Поезда по прежнему приходят и двери не могут открыться.

Прошел час. Я уже никуда не тороплюсь.

Итого - час двадцать я прождал, когда придет электричка, в которую можно войти не разбегаясь и не утрамбовывая под себя кого-нибудь. Я не говорю на сколько приятно в самом вагоне, это уже не важно. Главное вообще залезть в него. Самое интересное, что альтернативы нет. Там на верху все в пробках. Тут внизу все в аду. Просто движения нет. Этому городу конец, ящетаю. Именно так появляются нормальные человеческие желания: убивать, расчленять, желать смерти ближнему своему. Именно так рождаются надежды, что ядерная война таки будет и немножко подрихтует количество человеческих тушек.

Источник: week-by-week.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25066
319
2298
457
А что вы думаете об этом?
Показать 365 комментариев
Самые фишки на Фишках