Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ад в подмосковных Химках (7 фото + 3 видео)

Дмитрий
01 октября 2013 10:24
Этот инцидент произошёл на железнодорожной станции Химки. Многие люди спешат домой с работы и учебы, но не могут зайти в вагоны, так как многие электрички отменили.

Пишет автор: В пятницу 27.09.2013 стал невольным участником ада, устроенного нашими тупоголовыми чиновниками. И вроде благое дело затеяли - решили проложить дополнительный путь до Химок с перспективой до Зеленограда, но, как обычно бывает у наших властей, хорошая на первый взгляд идея разбивается о их же природную тупость. Почему надо было отменять поезда в самый час пик - в пятницу вечером, когда люди возвращаются с работы, едут на дачи, а многие едут на выходные домой - остаётся только догадываться. Видимо, "эффективным менеджерам" РЖД не могло прийти в голову, что на одной электричке, и то до Крюково, желающие попасть в Тверь, при всём желании, не доберутся.

Подошла ещё электричка из Москвы. Разумеется, в неё почти ни кто не влез. Да и мало кто вылез.

Некоторые нашли способ залезть. Причём эти люди так ехали из Москвы. Например на станциях от Москвы до Химок никто вообще не попал в электричку.

В бой!

За Родину, за Ста... простите)

А это платформа за 30 мин до прибытия электрички. Пусть вас табло не смущает - поезд подошёл только в 18:33 из-за того, что на каждой станции машинист по нескольку минут не мог закрыть двери вагонов. Почти все на платформе - это те, кто не влез в предыдущую электричку (на которой чудом доехал я). В эту, к слову, они тоже не влезли. При мне одной женщине стало плохо - её увезли на скорой. В самой электричке творился ад. Орали дети, ругались взрослые. Давка была такая, что нельзя было пошевельнутся. Выходили в Химках штурмом, да и то только потому, что те, кто стоял в тамбуре и в проходе старались сделать максимально от них возможное, чтобы выпустить людей, одновременно не лишившись своего места. Проклятия, обращённые к власти звучали постоянно.

Прибытие поезда

Многие подошли к ситуации философски. Шутили и снимали происходящее на камеры

А это отправление поезда. Досмотрите до конца)

Вот еще, на закуску.Поезд в Индии.

Источник: vaskin21.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20967
276
2009
332
А что вы думаете об этом?
Показать 284 комментария
Самые фишки на Фишках