Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Состоялось задержание предполагаемого убийцы Егора Щербакова (5 фото + 1 видео)

3dmonkey
16 октября 2013 14:13
Вчерашним вечером сотрудники правоохранительных органов в подмосковной Коломне арестовали Орхана Зейналова, который подозревается в убийстве Егора Щербакова. Убийство произошло в ночь на 10 октября. Когда парень провожал свою девушку домой, около дома к ней начал приставать неизвестный, который вскоре ударил Егора ножом в грудь. Полученные травмы оказались для парня смертельными. После случившегося на улицы Западного Бирюлева вышли сотни местных жителей, которые были недовольны произволом мигрантов.

Предполагаемого убийцу Егора Щербакова - Орхана Зейналова - искали за убийство и в России, и в Азербайджане. Ранее его объявили в розыск за аналогичное преступление на родине. По данным полиции, он проживал в Москве уже более 10 лет и работал на овощной базе в Бирюлеве.

Это заявление было сделано на овощебазе в Бирюлеве. Туда сегодня с проверкой приехал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Он провел совещание с сотрудниками полиции и представителями исполнительной власти Москвы.

До этого руководитель Следственного комитета успел опросить руководство базы. Как сообщил Владимир Маркин, сейчас на базе работают порядка двухсот сотрудников правоохранительных органов.

Овощебаза "Покровская" будет закрыта в рамках уголовного дела. Весь товар вывезут в течение двух дней, вся документация изъята.

Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13836
207
548
954
А что вы думаете об этом?
Показать 219 комментариев
Самые фишки на Фишках