Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Бюро находок в Лондоне (13 фото)

Пальмовый вор
17 октября 2013 13:23
Все люди склонны забывать, терять или оставлять вещи. Это необычное Лондонское бюро находок было открыто в 1933 году. Сюда стекаются так называемые "потеряшки" из автобусов, метро и служб такси и что самое главное с каждым годом народ становится всё более забывчивым.

Удивить сотрудников Бюро чем-либо почти невозможно, но некоторые предметы, обнаруженные в лондонском метро могут озадачить даже хладнокровных британских чиновников. Например, набор искусственных глаз, силиконовые имплантанты груди, человеческие черепа, садовая скамейка или настоящая лодка. Больше всего работников метро удивляют даже не сами предметы, а то, как можно забыть подобные вещи в метро.

Например, на полках бюро находок пылится пара десятков вставных челюстей, протезов рук и ног. Если изучать список находок дальше, то может создаться впечатление, что больные в буквальном смысле исцеляются в метро, иначе как можно объяснить потерянные инвалидные коляски и костыли, которые периодически находят в метро.

Не стоит думать, что в метро ездят и теряют вещи только несерьезные люди, которые возят с собой такие бессмысленные вещи, как напольные часы или чучела разных животных. Среди пассажиров есть и весьма достойные господа, которые могут себе позволить потерять кейс с 10 тысячами фунтов, мантию судьи или набор противогазов.

Все предметы, которые в течение года не находят своих владельцев, выставляются на публичные аукционы, поступления от которых идут на финансирование бюро находок. Лидер среди забытых вещей – зонтики.

Лекарства и медицинские препараты (например, анальные свечи) также часто забывают в поездах…

А еще – трости и костыли всех видов, цветов и размеров.

Есть даже такие важные вещи, как документы, записи, блокноты, домашние работы школьников и студентов

Одна из самых необычных находок – чей-то прах

Это место уже стало настоящим музеем.

За некоторыми вещами никогда не приходят. Если вещь лежит в бюро больше трех месяцев, ее продают на аукционе.

Еду попросту выбрасывают

Хотя кое-какие вещи просто невозможно выбросить, ибо они бесценны.

Источник: www.spb-grand.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13669
21
471
19
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках