Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Рассказ для детей в США (10 фото)

Пальмовый вор
24 октября 2013 11:58
Перед вами детская книжка в картинках, которая описывает как психолог спасает американского ребенка от "проблемы" всей его маленькой жизни. После прочтения в голове у вас наверняка всплывет вполне известная фраза "Остановите Землю, я сойду".
Внимание! Содержимое данного поста может шокировать и оскорбить ваши чувства. Мы вас предупреждали.

Все думают, что мы действительно счастливы, но я нет. Мой папа всегда на работе, а когда он дома то постоянно кричит. Мне от этого действительно больно.

Мама иногда плачет, потому что она не знает, что делать. Она держит меня, рассказывая о своих бедах и проблемах. Это заставляет меня чувствовать себя очень неловко. Я мечтаю, чтобы мой папа потратил свое время на меня, а не на крики и вопли.

Мой дядя Пит иногда к нам приходит. Он то и дело живет с нами. Он действительно добр ко мне — держит на руках, внимателен ко мне, и заставляет меня чувствовать себя любимым. Однажды ночью, когда он держал меня, он начал трогать мои интимные части тела. Со временем, он научил меня, трогать и играть с ним. Было очень необычно, страшно, но приятно. Он сказал мне, что все в порядке, что это означает, что он действительно любит меня. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Он сказал мне: "Это наш большой секрет".

Мама и папа продолжали ругаться. Я думал, что они не любят меня. Может быть, они ругались из-за меня? Когда я стал подростком, я начал чувствовать, что отличаюсь от других парней. Некоторые из них называли меня "Пи@ом". Но я не знал, что это означает.

Спустя некоторое время я пошел к психологу за помощью и советом. Я рассказал ему свою историю, как я стал геем. Но он сказал, что я не гей. Я искал любви отца, а наткнулся на некорректное поведение своего дяди.

Он сказал, что это очень плохо, что мой дядя сделал со мной. Он никогда не должен был касаться моей интимной части тела, или играть с ним. Консультант сказал, что это была не моя вина, что мой дядя воспользовался моей потребностью в отцовской любви. Он пояснил, что, поскольку я был обделен вниманием своего отца, то искал близости с другими мальчиками.

Я почувствовал такое облегчение. Он сказал, что будет говорить с моими родителями и поможет им понять друг друга. Он сказал, что также свяжется с дядей Питом - убедиться не нуждается ли тот в помощи. Консультант объяснил маме и папе о моих чаяниях и потребности в отцовской любви. Он рассказал им о моих запутанных мотивах стать геем. Он сказал отцу, что тот должен РАЗГОВАРИВАТЬ с сыном и ПРИКАСАТЬСЯ к нему.

Мама и папа ушли от консультанта, который помог им полюбить друг друга сильнее. Консультант организовал встречу между мной и дядей. Я рассказал ему как больно тот меня ранил. Дядя заплакал и попросил прощения. Это мне очень сильно помогло.

Теперь я решил — я не гей. Через некоторое время папа действительно залечил мое израненное сердце. Все что мне было нужно — проводить с ним больше времени и разговаривать с ним. В конце-концов я стал счастлив дома.

Источник: politikus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15170
110
315
1079
А что вы думаете об этом?
Показать 115 комментариев
Самые фишки на Фишках