Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Сотрудницы "Почты России" довели клиента до срыва (1 фото + 1 видео)

Snezhinka
27 октября 2013 10:07
После визита 50-летнего посетителя в одно из отделений “Почты России” недалеко от Кремля клиента пришлось отвезти в психиатрическую больницу.

Разъяренный Александр М. начал громко кричать и ругаться матом на двух сотрудниц отделения с требованием вернуть свои документы. В результате, он прокричал без остановки 10 минут, но так и не получил паспорт обратно. Работницы “Почты России”, испугавшись агрессивного клиента, вызвали на место наряд полиции.

- Вызов на службу “02″ поступил с 12-го отделения “Почты России”, которое расположено на Никольской улице, – сообщил источник в правоохранительных органах. – Женщины сообщили, что в здании находится агрессивно настроенный мужчина. За ним тут же выехали сотрудники ближайшего отделения полиции. Из-за неадекватного поведения его пришлось доставить в психиатрическую больницу. Сотрудница отделения Илона Петрицкая, которая и вызвала сотрудников полиции, написала заявление на дебошира. По ее словам, мужчина неоднократно приходил к ним с разными вопросами и устраивал скандал. - Он тут бывает часто, но в этот раз был настолько буйным, что пришлось вызывать полицию, – сообщила работница “Почты России”. Почему сотрудницы не отдавали клиенту паспорт, который он требовал – пока не понятно. По данному факту начата проверка, в случае обнаружения состава преступления, 50-летнего клиента привлекут к уголовной ответственности. После происшествия, отделение почты продолжило свою работу в штатном режиме.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20328
507
576
401
А что вы думаете об этом?
Показать 572 комментария
Самые фишки на Фишках