Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Приключения Лиса в Египте (17 фото)

Пальмовый вор
28 октября 2013 11:41
Не так давно мы уже рассказывали вам о буднях самого обычного лиса . Теперь предлагаем вам посмотреть на его путешествие в Египет. За всю свою прошлую жизнь Лис почти не выходил из леса, поэтому весь перелет он провел уставившись в иллюминатор.

Погранконтроль и таможня прошли на удивление без заминок и через час после приземления Лис прибыл в один из отелей на берегу Красного Моря. Встречать Лиса вышел практически весь персонал отеля, однако скинув вещи, Лис первым делом устремился..

Накатить. После утомительного перелета только мягкий шезлонг в тени у бассейна и прохладительные напитки смогли спасти почетного гостя. Да, Лис у меня любитель выпить, тем более в далеке от родины. Кругом одни барханы и туристы, как же тут не накатить за родные березки.

На следующее утро Лис решил поплавать и полюбоваться на море. Кстати, до этого он его никогда не видел, но уже очень давно мечтал увидеть хотя бы кусочек моря. Теперь в планах у Лиса – город Нью-йорк и Тихий Океан.

Нырять с аквалангом или с маской, рассматривая кораллы – основное, если не единственное годное развлечение в Шарм-эль-Шейхе, однако соленая вода представляет серьезную опасность для нежной лисьей шубки, поэтому пока все остальные купались, Лис валялся, наслаждаясь южным солнцем.

Солнце в Египте и правда очень крутое, жарит с самого утра. Несмотря на высокую температуру, духоты не чувствуется, поэтому даже Лис ощущал себя очень комфортно.

Назагоравшись, Лис решил немного поразмяться и отправился исследовать яхту.

Улучив момент, он даже немного порулил яхтой. Настоящий морской Лис.

На следующий день у Лиса была запланирована встреча с губернатором Южного Синая Халедом Фода. Халед до этого с лисами, а тем более из России никогда не общался, поэтому был очень удивлен и рад знакомству.

После официального приема Лис решил немного погрузится в местную культуру и отправился на центральный рынок. Хитростью, а Лис очень хитер, оказалось приехать на рынок не вечером, когда здесь темно и много туристов, а рано-рано утром. На снимке 7 утра и на рынке вообще никого нет. Редкая возможность осмотреть город без назойливых продавцов и приставал.

Если честно, приезжать сюда утром Лис категорически не рекомендует. В светлое время суток здесь очень хорошо видно то, что скрывается в сумерках, так что если не хотите негативных впечатлений, даже и не суйтесь сюда днем.

Посреди рынка торчит здание недостроенной мечети, но пока что из местного ресторанчика можно полюбоваться только на ее кирпичные стены.

В последний день Лис решил прогуляться по набережной, если ее так можно назвать. С обрыва открывается вид на бесконечно синее море, которым можно любоваться часами. Однако, рано или поздно, все равно надо возвращаться домой.

Немного времени на сборы и Лис уже в аэропорту. Перед полетом лучше перекусить, так как на борту еда всегда невкусная. В местном кафе Лис выбирает курочку.

Пользоваться картой в Египте достаточно безопасно, хотя наличные все равно могут понадобится. В этом плане Лису очень повезло, так как у него нет карманов, чтобы их таскать, но знакомство с губернатором помогало решать все вопросы с продавцами и обслуживающим персоналом.

Источник: ntv.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4845
24
95
360
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках