Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лже-мамаша (5 фото)

Olxi
28 октября 2013 14:07
История 25-летней Марины Галимуллиной (имя и фамилия изменены) шокировала практически всю Россию. Девушка слезно просила у сердобольных людей деньги на лечение своего "больного" ребенка, а затем тратила их на предметы роскоши. Причем особенно не таясь — фотографии с "айфонами" появлялись в Интернете с завидной регулярностью.

Одна из потерпевших - Валерия Халимова — увидела осенью в Сети объявление с просьбой о помощи больному ребенку. - Я сама мама годовалого ребенка, поэтому сразу же позвонила по указанному номеру, - рассказала Валерия "Pro Городу". - Договорились встретится у парка Горького.

"Убитая горем мать" приехала вовремя и со слезами на глазах начала рассказывать, что ее ребенок умирает в ДРКБ, а врачи отказываются проводить жизненно необходимую операцию, пока она не оплатит счет в 280 тысяч. Валерия привезла всего 5 тысяч, но когда она представила себе больного ребенка, который может вот-вот умереть, нашла банкомат и сняла с кредитной карты еще 25 тысяч. По словам женщины, одна из будущих мамочек заплатили около 500 тысяч.

- Я была очень растроена этим случаем и написала президенту Татарстана, - продолжает Валерия. Похоже, что именно вмешательство Рустама Минниханова и помогло вывести мошенницу на чистую воду. Возможно, что президент Татарстана, который очень много времени проводит со своим сыном Искандером, воспринял "трагедию" жительницы Казани очень близко к сердцу.

Буквально в тот же день Валерии позвонили из Минздрава Татарстана и сообщили, что такой ребенок в ДРКБ никогда не поступал и никакой операции ему, естественно, не назначали! - Я была в шоке! Эта женщина оказалась мошенницей, - возмущается Валерия Халимова. - Собранные на "лечение" деньги она тратила на предметы роскоши.

Своими покупками "горе-мамаша", подозреваемая в мошенничестве, не стесняясь хвасталась в Интернете. Она одевалась в дорогих магазинах, а своему бойфренду купила в подарок на Новый год "айфон" за 40-50 тысяч. - Она давала в объявлениях фото своей здоровой дочери, а когда попросили фото ребенка в больнице — прислала чужое фото из Интернета, - рассказала "Pro Городу" знакомая Марины. - Пытаясь разжалобить народ и выпросить деньги, она кому-то говорила, что дочь в коме, а некоторым и вовсе, что дочь умерла и она собирает на похороны.

Валерия Халимова, просившая помощи у Рустама Минниханова, уже извинилась перед президентом и попросила остановить мошенницу.

Как стало известно , в настоящий момент делом Марины Галимуллиной занимается Управление по борьбе с экономическими преступлениями.

Источник: news.prokazan.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15898
104
105
1284
А что вы думаете об этом?
Показать 111 комментариев
Самые фишки на Фишках