Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

6 модниц, которые решили не стареть (18 фото + 1 видео)

3dmonkey
29 октября 2013 08:31
Один известный американский телеканал нашёл 6 бабушек, которые идут в ногу со временем и не отстают от моды и решил снять о них документальный фильм под названием «Великолепные модницы». Несмотря на свой почтенный возраст, своими нарядами и энергией они могут дать фору многим молоденьким моделям. Итак, давайте посмотрим.

Гламурная бабушка Джин Вудс вновь решила следить за модой после того, как овдовела в 70 лет.

Она живет в британском городе Бат и говорит, что мода всегда была ее страстью.

Джин уверяет, что источником вдохновения при выборе нарядов для нее служит местная молодежь. Шесть лет назад Джин стала самой пожилой сотрудницей в магазине Gap, а сейчас работает в другом бутике. Она надеется, что ее появление в фильме поможет пожилым людям понять, что жизнь с выходом на пенсию не заканчивается.

Одной из самых аванградных бабушек является дизайнер и просто творческий человек , Сью Крейтцман (Sue Kreitzman).

Ей 73 года и она сама создает для себя экстравагантные наряды, называя это «освобождением от тирании моды».

Сью начинала как повар, но неожиданно стала художником. Она создаёт красочные и восхитительные объекты искусства,будь то одежда или картины.

Джин Баркер, баронесса Трампингтонская, в 91 год имеет пробивной характер и прямо-таки зависимость от покупок вещей по каталогам.

Бриджит Сужурнер (Bridget Sojourner) в 75 лет следит за модой и отоваривается в секонд-хендах, а 85-летняя Дафнии Селфи (справа) фотомодель. Обеих объединяет страсть к ярким нарядам.

Бриджит Сужурнер живет на пенсию в 100 фунтов стерлингов в неделю, отоваривается в магазинах, которые торгуют подержанной одеждой, но выглядит ярко и стильно.

Бриджит Сужурнер (Bridget Sojourner) в 75 лет следит за модой и отоваривается в секонд-хендах, а 85-летняя Дафнии Селфи (справа) фотомодель. Обеих объединяет страсть к ярким нарядам.

Она говорит, что стиль с возрастом начинает играть все более важную роль.

«Я одеваюсь ярко для собственного удовольствия и забавы. Здесь нет ничего общего с желанием выглядеть моложе», — уверяет Бриджит Сужурнер.

Джиллиан Линн начала работать еще в 1940-х, но не теряет бодрости духа и в 87 лет.

Джиллиан Линн не молодится, но в свои 87 лет она выглядит лет на 20 моложе. Другой секрет ее “второй молодости” заключается в том, что она замужем за мужчиной, который на 27 лет моложе ее.

«Когда-то мне говорили, что это неприлично – встречаться с человеком, который настолько моложе тебя. Но мы до сих пор вместе, так что в дураках остались те, кто нас критиковал», — уверяет она.

Источник: news.day.az

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12638
26
239
90
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках