Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Камасутра для супружеских пар (10 фото)

Пальмовый вор
30 октября 2013 11:50
О том, что такое Камасутра наверняка знает почти каждый из вас. Прежде всего это учебник по мастерству любви. Многие молодые люди порой задаются вопросом "А есть ли любовь и секс после брака?". Разрешить столь сложный вопрос вам поможет специальный шуточный вариант Камасуты для супружеских пар.

"Прерванное веселье" возникает тогда, когда мужчина целует шею партнерши, а она нежно проводит по его груди, но этим начинаниям мешает ребенок, который услышал страшный звук и т.п.

"Побуждающая позиция" - женщина собирает мусор у ног мужа для того, чтобы подтолкнуть его к уборке.

"Позиция у посудомойки" возникает тогда, когда мужчина загружает грязную посуду в аппарат. К нему должна подойти женщина, ведь он все делает неправильно.

"Изменение норм" возникает тогда, когда мужчина испускает газы в присутствии женщины и не извиняется за свое поведение.

"Порочными голубками" называют молодоженов, которые держатся за руки под столом и улыбаются, смотря на распри другой пары.

Когда в квартире нужно передвинуть мебель, жена не просит мужа об услуге, а нанимает симпатичного юношу, который демонстративно снимает футболку. Конечно же, женщина смотрит на играющие мускулы, а ее благоверный становится "раненым гиппопотамом".

Мужчина превращается в "упрямого козла", когда женщина просит его приобрести новую одежду. Обычно муж сопротивляется, а жена толкает его в спину.

Женщина чувствует "потенциальную опасность", когда мужчина быстро закрывает перед ней ноутбук, т.к. он смотрел на фотографии бывших подружек в Facebook.

"Танец ленивцев": когда ребенок находится у бабушки, родители отказываются от планов на вечер и принимают снотворное для того, чтобы наконец-то выспаться.

"Мгновение покоя" приходит к женщине тогда, когда муж отправляется с друзьями на спортивное мероприятие, а она может понежиться в ванне и выпить вина.

Источник: izismile.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22292
19
131
476
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках