Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Знаменитости с самыми странными пищевыми пристрастиями (8 фото)

Пальмовый вор
30 октября 2013 12:11
Многие знаменитости выделяются не только своим имиджем, успешной карьерой и особыми звездными ритуалами, но и порой весьма необычными и странными пристрастиями связанными с едой. Давайте посмотрим.

Николас Кейдж не употребляет в пищу свинину, потому что, по его мнению, эти животные занимаются “грязным и некрасивым” сексом.

В 2010 году в интервью газете “The Sun“ актёр признался, что предпочитает есть мясо только тех животных, которые спариваются не отвратным образом.

“Вот я считаю, что рыбы занимаются любовью весьма чинно и достойно. То же самое могу сказать и о птичках. Но то, каким нечистым образом этим делом занимаются свинки и хряки, мне совсем не импонирует. Поэтому я избегаю есть свинину или что-либо в этом роде. А рыбу и птицу охотно ем”, – говорит Николас Кейдж.

Рене Зеллвегер “лакомится” в течение дня кубиками льда. Возможно, это прозвучит дико, однако актриса Зеллвегер сама признавалась, что доминирующим продуктом её дневного рациона является…кубик льда. “Мне приходится есть заморожённые кубики, так как благодаря им я могу чувствовать сытость, не употребляя более ничего. Это и позволяет мне поддерживать мою фигуру в норме”, – утверждает Рене.

В 2011 году Марк Цукерберг ел только то мясо, которое он умертвил собственноручно

Цукерберг дал интервью журналу “Fortune” в 2011 году, где он говорил, что употребляет в пищу только мясо лично убитых животных.

“В этом году я совершил личное достижение, благодаря которому я стал ценить пищу, которую я ранее ел не задумываясь. Полагаю, многие люди уже и забыли, что живые существа ежедневно умирают тысячами ради того, чтобы прокормить людей. И я считаю своим долгом, не забывать о той великой жертве, которую животный мир предлагает людям ради их блага.

Сейчас я фактически являюсь вегетарианцем. Единственно верным источником животного белка для меня являются лишь существа, умерщвлённые мной собственноручно. И я должен сказать, это является хорошим опытом в моей жизни, ведь теперь я ем здоровую пищу, которую сам выращиваю и вскармливаю с самого его зарождения, будь то зёрнышко или детёныш. И, кроме всего прочего, я постоянно узнаю новую информацию о секретах экологического земледелия и разведения животных”, – утверждает основатель всемирноизвестной социальной сети Facebook.

Как бы то ни было, спустя год после этого заявления, Цукерберг снова вернулся к общечеловеческому отношению к животной еде, отметив, что он более не является приверженцем своего же правила “я ем то, что убил”.

Стив Джобс неделями поглощал однообразные продукты

Как утверждается в биографии Стива Джобса за авторством Уолтера Исааксона, основатель корпорации Apple неделями питался одним и тем же видом пищи, как например яблоками или морковками. Говорят, порой он так много употреблял моркови, что его кожа приобретала ярко-оранжевый тон. Джобс был убеждён, что такая строгая вегетарианская диета позволяла его телу не благоухать стандартным душком грязной человеческой плоти, из-за чего он и принимал душ всего раз в неделю.

Писатель Стивен Кинг всегда съедает чизкейк перед сотворением очередного шедевра ужасов

Прежде чем приступить к своей нелёгкому писательскому труду Стивен в обязательном порядке лакомится чизкейком. Также он не переносит вязких и скользких продуктов. “Никогда не ем устриц – жутко противно засовывать себе в рот эту склизкую живую массу”, – признаётся признанный Король Ужаса.

Автомобильный магнат Генри Форд питался сорняками со своего подворья.

Форд считал человеческое тело такой же машиной, какие он создавал сам. По его разумению, как и всякому механизму, ему также требовалось топливо, которое можно получать из окружающего мира. Поэтому сам Генри Форд никогда не ходил в продуктовые магазины, а заправлял своё тело экологическим топливом, растущим прямо под окнами его дома – травой и сорняками. Порой даже вносил разнообразие в своё меню, добавляя к сорнякам хлеб и наслаждаясь незабываемым вкусом бурьянных бутербродов.

Даже принимая пищу вдали от своего жилища, основатель Playboy Хью Хефнер неизменно ест только приготовленное шеф-поваром в собственном особняке

Он может вывозить своих моделей в рестораны и другие заведения общепита, однако сам Хью даже не притрагивается к какой-либо другой пище, кроме той, что приготовлена руками и стараниями его личного шеф-повара.

“Мои Playboy-девочки могут заказывать всё, что пожелают из меню, а блюда моей трапезы уже известны – бараньи отбивные и печёная картошка, доставленные мне с пылу с жару из моего особняка”, – говорит самое известное лицо сексуальной революции.

Исследователь Чарльз Дарвин попробовал кусочек практически каждого живого существа, открытого им

Чарльз Дарвин был настолько увлечён исследуемым животным миром, что не отказывал себе в удовольствии насладиться вкусом большинства из них, включая таких экзотических существ, как игуан, броненосцев, нанду, гигантских черепах и сов.

А дело всё в том, что обучаясь в Кембриджском университете, он стал членом клуба Гурманов, глобальной миссией которых было эстетическое поедание как можно большего числа редких и малоизвестных зверюшек нашей планеты.

Источник: www.businessinsider.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20386
38
483
112
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках