Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Музей и стадион Джузеппе Меацца (19 фото)

Артём
05 ноября 2013 08:49
Стадион «Джузеппе Меацца», также известный как «Сан-Сиро» - это домашний стадион футбольных клубов Интера и Милана. Сегодня мы отправимся в самое сердце музея стадиона и пройдемся по его арене когда там никого нет.

Исторические фотографии старых составов.

Кубки команд.

Мячи, которыми играли на культовых играх. Дата и счет.

Карикатуры.

В музее множество скульптур футболистов игравших в составе как Милана так и Интера.

Майка Шевченко, когда он играл за Милан.

Ну и у нас с вами будет уникальная возможность попасть на стадион вне игры. Мне доводилось бывать на пустых стадионах, но это было как правило в день игры, перед игрой. И уже какие-то службы (охрана, осветители, обслуживающий персонал) на нем были. А тут совсем пустой, огромный стадион.

Только команда по уходу за покрытием работала. Это машина по усадке травы. Вся эта кибитка медленно передвигается по полю, сажает траву. Она сажает уже проросшую траву.

А там где высаживают семенами, налетают голуби.

Сеятель. Вот в этом месте кто-то подкатик сделал, вытерлась трава, надо засеять проплешину.

Что любопытно, тут можно свободно пройти из обычного сектора в VIP. Во время игры на этих лестницах стоит охрана. На большинстве стадионов в VIP сектор через трибуну пройти нельзя.

У випов кожаные сиденья.

И мониторы.

Главная камера. Вообще когда вы смотрите матч по телеку все виды поля сверху идут с камеры которая стоит тут. По всем каналам, в Германии, в России, в Америке, где бы то ни было, эта картинка идет с одной и той же камеры. А не так что каждый канал тут ставит свою. Ее обеспечивает организатор и картинку с нее берут все каналы. Камер бывает две, они просто дублируют друг друга. Чтобы не было обломов. А уже в комментаторской сидят разные комментаторы от разных каналов, их продюсеры и операторы монтажа. Собирают эфир и по спутнику отправляют в свою родную студию откуда все это и выходит вам в телек.

Соответственно все коммуникационное обеспечение.

Раздевалка Интера. Ну так, все по простому.

То ли дело сеньор Берлускони замутил для своего Милана. Кожаные сиденья для каждого игрока отдельно.

Источник: antonio-j.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4298
2
115
5
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках