Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Экстремальная диета беременной модели Лони Джейн (11 фото)

BuzzSumo
15 ноября 2013 09:39
Весь интернет ополчился на беременную австралийскою модель Лони Джейн, обрушив на неё шквал критики и ненависти. Люди считают её диету неприемлемой для беременной женщины и опасной для её будущего малыша.

А всё потому что Лони Джейн придерживается веганского питания будучи беременной.
Веганы — строгие вегетарианцы, выступающие против эксплуатации животных и исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, животное молоко, молочные продукты из сырья животного происхождения и мёд. В веганской диете существуют также отдельные подтипы — фрукторианство и веганское сыроедение.

В своём Инстаграме Лони рассказала миру, что её рацион состоит из нескольких десятков бананов в день, смешанных с различными фруктами. Люди не стали одаривать её комплиментами за чудесную внешность, а подвергли широкой критике.

Ненависть в основном связана с тем, что она беременна, и при этом питается подобным образом. Многие женщины называют симпатичную блондинку "безответственной" и "нарциссической" личностью и утверждают, что модель подвергает своего будущего ребёнка риску, придерживаясь такой несбалансированной диете.
Один из комментаторов написал: "Человеческий организм не может выжить на одних фруктах, это невероятно опасно для вашего здоровья".

Другой акцентировал внимание на том, что она беременна: "Я больше обеспокоена тем, что она не обеспечивает своего ребенка веществами, необходимыми для его нормального роста и развития". Однако Джен настаивает на том, что никогда не чувствовала себя лучше. Девушка также утверждает, что никогда не страдала от расстройств пищевого поведения, таких как анорексия или булимия.

Первоначально Джен придерживалась вегетарианской диеты с низким содержанием жира, созданной доктором Дугласом М. Грэмом, которая известна как 80/10/10. Особой популярность она пользуется у спортсменов на этапе подготовки к соревнованиям. Принцип диеты заключается в том, что она на 80% состоит из фруктов и овощей, на 10% из белков, а еще 10% составляют жиры.
На подобный тип питания модель перешла не из-за прихоти или возлагая дань моде, у неё боли серьёзные проблемы со здоровьем и вегетарианство помогло ей стать здоровой.

За последние три года Джейн Энтони адаптировала этот план питания под себя, не забывая делиться своим ежедневным меню в блоге. На завтрак девушка обычно съедает половину арбуза, шесть апельсинов, виноград, яблоки, ананасы и другие фрукты. После этого она делает коктейль, который обычно состоит из шести бананов, воды, ягод и иногда кокосового молока.
Обед и ужин, как правило, состоит из разнообразных салатов и запеченного или нежаренного картофеля без жира.

Источник: 4tololo.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20252
274
548
1204
А что вы думаете об этом?
Показать 288 комментариев
Самые фишки на Фишках