Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вечно молодой (11 фото)

Snezhinka
04 декабря 2013 09:02
Представляю вам фотопроект лондонского фотографа Мура Видлера (Muir Vidler) под названием “Rebels Without A Pause” (“Бунтари вне времени”), который встречается с британскими неформалами 60-х годов. Бывшие тусовщики и бунтари пенсионного возраста, спустя много лет они все еще “в струе”: татуированные старухи, скинхеды-геймеры, пожилые скейтбордисты, моды, глотатели огня, нудисты и рок-н-рольщики.

Джон Джей Бирн. “Я настоящий скинхед из 1969 года, но не взирая на возраст до сих пор тусуюсь с своими молодыми собратьями, и мне нравится быть таким.”

Мик и Пэгги Варнер. Лондонские панки из 1970-х. До сих пор счастливы вместе.

Дэнни Линч по кличке Великий Вулкан Стромболи. “Мне уже много лет, но я все равно буду дышать огнем, даже когда эти ублюдки будут меня хоронить. “

Изабель Варли. «…Первую татуировку сделала в 18 лет, с тех пор они только добавляются, а еще мне нравится пирсинг, он у меня везде где только можно, ну и в интимных местах конечно…»

Рэй Кук и Стив Ховард. Моды и рокеры в прошлом сильно враждовали, а сейчас вместе пьют пиво.

Адриан Делгофф. “Я фантастически чувствую себя рядом с молодыми, я как бы возвращаюсь на 30 лет назад, ощущения просто супер! “

Фрэнки «Кастет» Лэйси. “Я с 1958 года тащусь от рок-н-ролла, он у меня в крови, на хрен возраст, рок-н-ролл жив!”

Пол «Элвис» Чан.

Мотоклуб «Odd Mod Squad». “Все талдычат, что каждый год моды снова возвращаются, но для нас это пыль, мы всегда в своей струе”.

Сид Эллис.

Источник: bigpicture.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12753
49
580
138
А что вы думаете об этом?
Показать 52 комментария
Самые фишки на Фишках