Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пол Уокер помог купить обручальное кольцо ветерану иракской войны (8 фото)

3dmonkey
06 декабря 2013 08:58
Эта история произошла почти 10 лет назад в 2004 году. Боец(Кайл), вернувшись из Ирака хотел сделать предложение руки и сердца своей девушке и купить бриллиантовое кольцо, которое стоило 9000 долларов. В этот же день в магазине был актер Пол Уокер. Парни разговорились и Кайл рассказал актеру о всех тяготах военной службы. Продолжение читаем далее.

Выбранное Кайлом ювелирное изделие оказалось слишком дорогим, и в итоге молодые возлюбленные покинули магазин, так ничего и не купив.

Тем не менее, некоторое время спустя, ассистент менеджера по продажам в этом магазине вышел на Кайла и Кристен и заявил, что они могут забрать выбранное ими бриллиантовое кольцо. Когда солдат спросил, кто же купил им этот дорогой подарок, сотрудники магазина отвечать отказались – по просьбе самого Уокера.

Как теперь рассказывает Кайл, тогда он догадался, что ювелирное изделие за 9 тысяч долларов приобрел им именно Уокер, тем не менее, до конца он был не уверен, хотя и сохранил чек о покупке.

Историю о кольце, уже после смерти Пола Уокера, рассказал журналистам один из сотрудников этого магазина. По его признанию, он захотел, чтобы мир узнал об истинном характере Пола Уокера.

Как сейчас вспоминают журналисты, Пол Уокер действительно активно занимался благотворительностью, однако старался держать все в секрете от своих поклонников.

На Daily Mail опубликованы фотографии, на которых Уокер помогает пострадавшим от стихийного бедствия в Чили в 2010 году. За последние 3 года он, по данным издания, побывал в пострадавших Гаити и Алабаме, помогал строить больницы в районах, разрушенных цунами и торнадо.

«Пол лично видел, что происходит в некоторых бедных странах, а не довольствовался пожертвованиями в фонд Красного Креста. Он в буквальном смысле собирал команду – врачей, медсестер, специалистов – чтобы приехать в зону стихийных бедствий. Гаити, пострадавшая от землетрясения, была первой из них», - рассказал изданию один из организаторов благотворительного фонда помощи пострадавшим от стихийных бедствий. После того, как Пол Уокер побывал на Гаити, он больше не мог спокойно относиться к пострадавшим и каждый раз старался чем-то помочь, отмечает издание.

При этом, как вспоминает собеседник издания, Пол Уокер никогда не хотел огласки.

Пол Уокер разбился в автокатастрофе в минувшие выходные. «Порш», за рулем которого находился его давний друг, на высокой скорости врезался в дерево. Спустя минуту машина загорелась. Оба мужчины погибли на месте.

Официальные похороны Пола Уокера состоялись в Калифорнии во вторник, 3 декабря. Проститься с погибшим актером пришли его близкие, коллеги и поклонники. Люди не скрывали слез, а место гибели актера вот уже несколько дней завалено цветами, трогательными записками и свечами.

Источник: www.1tvnet.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17254
162
2226
117
А что вы думаете об этом?
Показать 195 комментариев
Самые фишки на Фишках