Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

200 тысяч деталей конструктора LEGO - «Последнее убежище к западу от г (21 фото)

tolik bars
16 декабря 2013 21:41
Мастера LEGO-строительства, Алиса Финч (Alice Finch) и Дэвид Фрэнк (David Frank), объединили усилия и вдохновение, чтобы воссоздать копию скрытого убежища Ривенделл, взятого из произведений Дж. Р. Р. Толкиена.

На полное воссоздание одного из форпостов эльфов в Средиземье, мастерам понадобилось 200 тысяч деталей конструктора LEGO. «Последнее убежище к западу от гор», является одним из самых любимых мест авторов. Именно поэтому они и выбрали его для проекта. Прежде чем начать его реализацию, дуэт мастеров пересмотрел по несколько раз фильмы франшизы, а также исследовал немало литературы. В том числе, Алиса Финч (Alice Finch) и Дэвид Фрэнк (David Frank) нашли уникальные эскизные наброски Ривенделла. К сожалению, не все детали являются оригинальными, изготовленными компанией LEGO. Лишь несколько элементов были взяты у альтернативных производителей altbricks.

Источник: tolik-bars.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1195
1
15
4
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках