Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Чеченский фильм про русского солдата детоубийцу (9 фото)

Button
17 декабря 2013 09:55
Мало кто знает, что у маленькой, но очень гордой республики с отрицательным торговым балансом выраженным в 2012 году аж в 6.8 миллионов долларов(Чистый импорт зарубежных товаров в республику), появился свой национальный кинематограф, который курирует свое национальное, чеченское министерство культуры, судя по всему абсолютно независимое от федерального. Первым игровым фильмом национальной кинокомпании зарегистрированной как ООО «Грозный-Фильм» 30 мая 2012 года станет картина о выселении чеченцев в холодные степи Казахстана 23 февраля 1944 года. Выйдет картина 23 февраля 2014 года, в День защитника Отечества и годовщину депортации.

Типичное застолье НКВДшников: водка, Беломор и марафетик.

Главным продюсером проекта и автором сценария фильма выступил Султан Заурбеков - чеченец. Живет и работает в Голливуде, член Гильдии киносценаристов США. В 1996 году окончил киношколу в Лос-Анджелесе и там же в 1997 успешно завершил учебу в киноакадемии.

Злой русский «Николай», с типичным кавказким шнобилем.

Не смотря на жестокую нехватку бюджета, картину заявят на Берлинский кинофестиваль 2014 года. Также есть договоренности с известными мировыми киностудиями, которые выпустят фильм в прокат в Европе и США.

Наш девиз в четыре слова: «Расстрелять всех и готова».

Естественно большую помощь киношникам оказало министерство Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации во главе с Муратом Тагиевым. В стороне не осталось и министерство культуры республики во главе с Дикалу Музакаевым.

А вот и ключевая сцена фильма - сожжение конюшни… с женщинами, стариками и детьми солдатами Красной армии и НКВД.
Вот что наши чеченские друзья повезут на берлинский кинофестиваль.

Без заградъотрядовца никуда.

Еще один типичный русский оккупант.

Надпись над конюшней «Все для фронта, все для Победы».

Ну и куда же без улыбки садиства-чекиста.

Источник: pryf.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5099
30
22
219
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках