Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Женщина чуть не погибла на аттракционе в Эдинбурге (5 фото)

Irene
17 декабря 2013 10:44
Молодая женщина чуть не погибла во время поездки на аттракционе на ярмарке, когда спинка сиденья неожиданно отвалилась, пока женщина находилась на высоте 200 футов над землей.

23-летняя Дарси Гордон вместе со своим другом каталась на аттракционе на рождественской ярмарке в Эдинбурге, когда произошел этот несчастный случай.
Мисс Дарси говорит: «Только мы поднялись наверх, как я почувствовала, что задняя часть сиденья отвалилась. Но несмотря на это, аттракцион не остановили»

«Все это длилось не более двух минут, но мне казалось, что прошла целая вечность. Я думала, я умру. У меня до сих пор болят руки, так крепко я вцепилась в веревки.»
После произошедшего мисс Гордон еще долго находилась в состоянии аффекта.
«И никто из персонала даже не проявил беспокойства и участия по отношению к нам-просто сказали «проходите». Я даже не могла пошевелиться, в таком шоке я была! Это был самый страшный момент в моей жизни, а персонал больше волновался по поводу того, чтобы я скорее освободила путь. Такое отношение просто отвратительно, никто даже не спросил, как я себя чувствую».

В день происшествия аттракцион был сначала закрыт на технические работы, но затем его снова открыли около 5 часов вечера.
Девушка находилась на сидении со своим другом Крисом Кардвеллом, когда задняя панель сидения отвалилась, упала сначала на крышу почтового отделения, а затем на землю.

Тысячи людей проходили примерно в это время на площади Святого Эндрю (где и был установлен аттракцион), но, к счастью, никто не пострадал. Как только мистер Кардвелл осознал, что возникли какие-то проблемы с задней частью сидения, он тут же сказал мисс Гордон не двигаться..
"Я спросила почему, он ответил, что расскажет мне после, так как он знал, что я начну паниковать. Несколько секунд спустя задняя панель отвалилась."

Муррей Петит-очевидец, стоявший в очереди на карусель после Дарси говорит:«Мы услышали шум, но понятия не имели, что бы это могло быть. Подошла уже наша очередь, чтоб мы занимали места, когда нам сказали этого не делать. Тогда какой-то парень из толпы сказал, что упала одна часть сидения. Все произошло настолько быстро, что мы только потом осознали, что могло бы случиться. Ведь могли погибнуть люди!»

Переведено специально для fishki.net

Источник: www.dailymail.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3694
3
21
33
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках