Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

А она все пляшет... (8 фото)

Olxi
21 декабря 2013 12:18
Известная 34-летняя балерина продолжает заниматься танцами, несмотря на то, что находится уже на 39-й неделе беременности. Она утверждает, что регулярные тренировки помогают ей оставаться в форме и идут на пользу будущему ребенку.

34-летний балетный инструктор - Мэри Хелен Бауэрс (Mary Helen Bowers) - является довольно известной фигурой в Нью-Йорке, поскольку она готовила Натали Портман к роли в фильме “Черный лебедь”, и на данный момент занимается обучением “ангелов” Victoria’s Secret. Поэтому вполне естественно, что снимки беременной знаменитости, на которых она запечатлена в момент выполнения ряда движений, привлекли внимание журналистов, которые захотели узнать, действительно ли Мэри продолжает заниматься танцами.

Оказалось, что Бауэрс практически не изменила свое расписание - даже 39-я неделя беременности не заставила ее отказаться от тренировок и ежедневных упражнений.

Сама балерина говорит, что занятия танцами улучшают ее самочувствие, помогают оставаться в форме и ничуть не вредят будущему ребенку.

“Продолжая работать и танцевать во время беременности я чувствую двойное удовольствие, так как продолжаю жить нормальной жизнью, но при этом знаю, что ребенок разделяет мой график, - говорит женщина, которая находится на 39-й неделе беременности. - Благодаря танцу я избежала таких распространенных среди беременных проблем, как боли в спине и отеки. Кроме того, я укрепляю не только тело, но и дух”.

Американка, размещающаяся свои фотографии в Instagram, убеждает беспокоящихся за нее друзей в том, что ради своего ребенка она соблюдает все меры предосторожности и регулярно посещает врача, одобряющего ее занятия.

“Доктор не только поддержал меня, но и помогает мне разрабатывать дородовую подготовку беременных с помощью балета. Оказывается, беременность может быть захватывающим и творческим периодом!” - считает балерина.

Действительно, портреты и фотографии свидетельствуют о возвышенном состоянии Мэри: она изящно и непринужденно танцует в обтягивающем трико.

В заключении интервью Бауэрс призвала будущих мам не бороться с изменениями, происходящими в их организме: “Вместо того, чтобы бороться с постоянно меняющимся телосложением, попробуйте делать как я - радуйтесь им”.

Источник: fedpost.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8145
24
235
390
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках