Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Косплей игровой тематики за год (35 фото)

Ольга
22 декабря 2013 13:09
Год почти закончился. Скоро настанет пора доставать бороды и валенки, чтоб отмечать в них приход Нового Года. Но многие из вас не захотят надевать эти валенки. Возможно, вы захотите надеть что-то еще. Как и эти люди.
Другими словами, давайте оглянемся назад и посмотрим, чем был богат этот год в плане косплея.

Дамы из нашей галактики в роли персонажей из MassEffect

Фотограф Даррелл (Darrell), известный как BGZ Studios, собрал подле себя лучших косплееров Mass Effect из тех, что вертелись неподалеку, и заснял их. Замечательные результаты налицо.



В сентябре на Tokyo Game Show одни из лучших косплееров Японии и всего мира собрались вместе для выступления на Cosplayers’ Cure Night.

Это не было соревнованием или конкурсом на лучший костюм (или лучшее шоу), а, скорее, собрание косплееров и членов Cosplayers’ Cure, чрезвычайно популярного сетевого косплеерского сообщества.

Хипстерша Челл была в Aperture задолго до того, как вы узнали об Aperture
У Меган было совсем немного времени для ее выступления на Otakon 2012, и вот что она придумала. Возможно, первыми элементами костюма, которые привлекут ваше внимание, будут очки и шапочка, но на самом деле главный вопрос в том, может ли портальная пушка питаться от баночки пива Pabst Blue Ribbon?

Косплеершу LollipopChainsaw попросили переодеться или уйти с шоу-площадки выставки PAX

Говорят, что звезду косплея Джессику Нигри (Jessica Nigri), которую наняли изображать протагониста игры Lollipop Chainsaw, попросили уйти с шоу-площадки выставки PAX East. Почему? Ну, не знаю. Но подозреваю, что причиной стал ярко-розовый комбинезон с декольте почти до самого паха.

Эти парни отправились на реальный остров из DayZ, переоделись и сделали пару фото

События в этом симуляторе зомби-апокалипсиса происходят в государстве Чернорусь, которое, разумеется, выдумано, но обладает реальным прототипом. География карты почти полностью повторяет местечко в районе Поврли на севере Чехии.

Именно по этой причине данная косплей-экспедиция выбивается из ряда вон. Дело не только в костюмах, экипировке и всевозможном аутентичном реквизите вроде оружия, но и то, что эти ребята ходят фактически по тем же холмам и дорогам, которые существуют в игре. Совсем немного игр могут позволить игроку такую возможность.

Скажите привет самому милому Мастеру Чифу на свете
Эта фотография мини-косплеера Halo появилась в сентябре на facebook-странице немецкого IGN. А до тех пор она несколько недель скиталась от одной странице к другой.

Чертовски меткий косплей Элизабет из BioShockInfiniteкак верный способ получить работу в Irrational
Оказывается, мы были не единственными, кто был приятно удивлен невероятно правдоподобному косплею Элизабет из BioShock Infinite в исполнении русской модели Анны Молевой. Создатели игры Irrational тоже разделили наше мнение.

Фактически, будучи под впечатлением, они предложили ей работу, и это означает, что она появится на всевозможном рекламном арте BioShock Infinite, в теле-роликах (не исключено, что мы увидим и трейлер с живыми актерами) и даже на обложке коробки с игрой.

Официальная модель Самары из MassEffect нарядилась… Самарой

В апреле на выставке PAX East Стивен Тотило (Stephen Totilo) наткнулся на знакомое лицо. Им оказалась Рана Маканир, актриса, которая была официальной моделью юстицара Самары, а также ее дочери, душевнобольной секси-киллерши Моринт в Mass Effect.

Что общего между Хищником, MortalKombat и Dragonball? Этот парень.



Просто взгляните на эти работы. Костюмы и грим просто потрясающи, благодаря чему у него отлично получается выдавать себя за Хищника, Пикколо из Dragonball и персонажей Mortal Kombat.

Его зовут Майк Ла Жюте Бланш (Mike La Jute Blanche). Это французский косплеер, и, боже, до чего же он хорош.

Сексуальное пин-ап фото на тему DeusEx (простите, что?)
Игра Deus Ex: Human Revolution для вас недостаточно сексуальна? Лично для меня да (я всегда просил коробки от хлопьев и сигаретный дым, Адам), но для косплей-фотографа chrisfkn, очевидно, нет.

Стимпанк-принцесса Пич находится в другом замке
Если бы Nintendo когда-нибудь набралась смелости по-настоящему заняться сеттингом игр Марио, она могли бы взять на вооружение мир, в котором водопроводчик стремится к своей цели, пробираясь сквозь заводные механические замки имени Чарльза Диккенса. Тем более что это не самая плохая идея.

Превратите ваше лицо в турель из Portal при помощи этой безумно крутой маски
Мы уже видели другие работы художника TwoHornsUnited, как то противогазы, навеянные игрой Portal, но эта вещь выглядит просто сверх потрясающе.

У меня тут же возникла фантазия, будто я трансформер, внешность которого отсылает к сеттингу Portal, а следом в голове возникли сцены, где я лечу и в полете стреляю по Десептиконам, а Автоботы с радостью приветствуют меня, как свое секретное оружие и даже спасителя.

Всенародно любимый редизайн DevilMyCry
Эрик, скромный косплеер Devil May Cry (стоит в центре) побывал в Чикаго на недавнем фестивале ACEN 2012, где присоединился к нескольким друзьям, которые выражали свои чувства относительно редизайна Данте в предстоящих DLC.

Еще косплей на тему компьютерных игр

Тут собрано далеко не все, наверняка вы сможете что-нибудь добавить от себя. Оставляйте ссылки в комментариях

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18640
24
639
55
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках