Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Проклятие французского виноградника (4 фото)

Юра
23 декабря 2013 08:41
погиб уже третий владелец, китайский миллиардер Лам Кок

Лам Кок приобрел виноградники в поместье Шато де ла Ривьер и решил их осмотреть с вертолета. Вместе с ним на борт поднялись его 12-летний сын, бывший владелец поместья Джеймс Грегуар и переводчик. Жена олигарха в последний момент отказалась лететь, сказав, что боится вертолетов. Летательный аппарат пилотировал Джеймс Грегуар.

Когда через 20 минут вертолет не вернулся, работники виноградника забили тревогу. Как вскоре выяснилось, летательный аппарат упал в реку Дордонь. Обломки вертолета обнаружены. Найдено одно тело, которое пока не опознано. Поиски других жертв трагедии продолжаются.

Приобретение китайской компанией Brilliant group (она торгует элитными сортами чая, винами, дорогой мебелью и недвижимостью) поместья Шато де ла Ривьер стало крупнейшей инвестицией представителей Поднебесной в винодельческий регион Бордо.

По этому случаю была устроена пресс-конференция, и праздничный ужин, после которого бывший владелец предложил покупателю короткий вертолетный тур для осмотра виноградников и прилегающих территорий.Вечер закончился катастрофой. По иронии судьбы, предыдущий владелец Шато-де-ла-Ривьер погиб в авиакатастрофе в 2002 году. Грегуар купил поместье через год. И тоже погиб в авиакатастрофе, как и новый владелец.

Источник: culturavrn.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
743
9
4
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках