Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Безнадежный романтик устроил любовную охоту на случайную прохожую (3 фото)

mindflixx
24 декабря 2013 08:22
25-летний Риз Макки во время встречи Нового года на улице Гонконга увидел плачущую девушку. Он решил подойти к ней и узнать причину её горя. Как оказалось девушка потеряла своих друзей и не может найти дорогу в свой отель. Парень познакомился с ней и даже успел потанцевать. На прощание они сфотографировались и девушка сказала лишь "Найди меня”. Продолжение истории читайте под катом.

На следующее утро Макки увидел фотографию Кэти, вспомнил отличный вечер и преисполнился решимости найти ее. К сожалению, он не мог вспомнить адрес электронной почты, который сообщила Кэти, поэтому обратился за помощью к пользователям Facebook.

"Во мне был заперт безнадежный романтик, но поиски Кэти пробудили меня. Я надеюсь найти ее. И на этом пути найду себя. Вероятность того, что мне это удастся, одна к миллиарду, но меня устраивают и такие шансы. Я собираюсь выложить все фишки на стол и не сдаваться”, — добавил к своей истории Риз.

Этих слов было достаточно, чтобы затронуть сердца тысяч пользователей интернета, которые начали разыскивать девушку по имени Кэти. Вскоре всемирная охота принесла положительный результат — "помощники” безумного романтика нашли девушку и завалили ее сообщениями. Ситуация настолько вышла из-под контроля, что Кэти пришлось удалить свой социальный профиль.

Но что еще хуже, устроенная Ризом охота привлекла внимание СМИ. И хотя Макки отказался принимать участие в телевизионных шоу, его история стала достоянием общественности. Сам парень признался, что не ожидал такого ажиотажа и уже сожалеет о публичном призыве о помощи.

Судя по реакции Кэти, она не спешит увидеться с безнадежным романтиком, но и не отвергает вероятность встречи.

Теперь расстроенный Риз изменил свою политику: он ждет, когда устроенная им шумиха уляжется, и лишь тогда попробует приблизиться к испуганной девушке, которая на данный момент находится на юге Франции.

Источник: vova-91.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14967
55
423
202
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках