Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Новые фотографии Мурада Османна из цикла "Следуй за мной" (21 фото)

Irene
25 декабря 2013 10:52
Мурад Османн стал популярным благодаря серии фотографий, на которых изображена со спины его прекрасная девушка Наталья Захарова на фоне различных достопримечательностей в разных уголках мира. Пара, проживающая в Москве, продолжила свои путешествия и появились новые фотографии проекта "Следуй за мной".

Первое фото из этой серии было сделано случайно, когда молодая пара отдыхала в Барселоне. "Просто как-то после съемки в Барселоне моя девушка, которой изрядно надоело, что я бесконечно фотографирую, потащила меня куда-то за руку. Тем не менее, это не помешало мне продолжать фотографировать в это время",- говорит Мурад.
На фото:Наталья в кокошнике рядом с Кремлем в Измайлово

У молодой пары есть фотографии из Стамбула, Испании, Нью-Йорка. У них есть собственная страница в Фейсбуке, посвященная этому проекту, где их фанаты могут узнать больше об их путешествиях. "Сейчас мы планируем поехать либо в Бразилию, либо в Индию", -говорит Мурад. Значит, в 2014 можно ожидать еще больше фотографий прекрасной пары.
На фото: Наталья стоит на крыше отеля Praktik в Мадриде. "Мадрид- это, несомненно, один из наиболее значимых с культурной и исторической точки зрения город, "- говорит Мурад.

Девушка с парнем побывали во многих районах Стамбула.

В Майами, куда они приехали, чтобы посетить выставку Art Basel, они сполна наслаждались теплой погодой и океаном.

Во время своего путешествия в Лондон они сфотографировались рядом со значком знаменитой платформы 9¾ на станции Кинг Кросс (платформа, с которой отправлялся поезд в Хогвартс в "Гарри Поттере"). "На Кингс Кросс установили табличку с номером платформы и половину столика на колесах и каждый любитель книги может почувствовать себя юным волшебником", -говорит Мурад.

Внутри знаменитой Голубой мечети в Стамбуле

В Хрустальном дворце в Мадриде. "это потрясающее здание сделано целиком из стекла." Дворец находится в парке Ретиро, где также есть небольшое живописное озеро с гусями, утками и черными лебедями

"Одно из самых удивительных мест, где мы побывали -это Нью-Йорк. Каждый уголок этого города вдохновляет на потрясающие снимки"

Первая выставка работ Мурада состоялась в Майами на вилле Версаче. Также там были представлены работы Алека Монополии.

Помимо того, что они увидели на выставке Art Basel, они также гуляли по улицам Майами, рассматривая граффити.

А здесь Наталья позирует национальном испанском костюме в Альгамбре, Гранада.

В Лондоне пара увидела инсталляцию Леонардо Эрлиха, частью которой являются люди, будто падающие со здания

Наталья в потрясающем платье ведет Мурада по коридору в Hotel Praktik Rambla в Барселоне. Этот отель в разное время был домом престарелых, клиникой для пожилых людей, постоялым двором. Сейчас это бутик-отель.

"Путешествия по Франции на машине, мы не могли не посетить Монако. Это настоящее золотое побережье во всех смыслах", -говорит Мурад.

Еще один снимок в Стамбуле, на этот раз в мечети Сулеймание. " Мы были поражены глубиной и широтой души турков. Это удивительное место, памятник исторического и культурного наследия", -говорит Мурад.

В Бенидорме- испанском городе, знаменитом своими пляжами и небоскребами.

Это роскошный отель Du Cap-Eden-Roc на юге Франции. Из окон отеля открывается потрясающий вид на море, этот отель был излюбленным местом отдыха членов королевских семей, писателей, актеров.

С пионом на Бали. Наталья: "Он был просто огромный и уже начал плотнее обвиваться вокруг меня".

Наталья в конусообразной шляпе на рисовых полях на Бали в Индонезии.

Наталья ведет Мурада к знаменитому бассейну в отеле Marina Bay Sands в Сингапуре

А вот так, согласно информации на их страничке в Фейсбуке, пара выглядит, когда не путешествует по миру.

Переведено специально для fishki.net

Источник: www.businessinsider.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35422
48
822
139
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках