Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Успеть до сорокалетия! (20 фото + 1 видео)

Irene
25 декабря 2013 14:03
Женщина осуществила все свои мечты из списка вещей, которые «надо сделать до 40 лет».

Джина Пенингтон, которой недавно исполнилось 40 лет, нашла новую любовь после того, как развелась со своим бывшим мужем. Но надежды начать новую счастливую семейную жизнь не оправдались после того, как она обнаружила, что не может иметь детей.
При приближении своего 40-летнего юбилея она пообещала себе, что исполнит все, чем когда-либо хотела заняться.

В списке оказались абсолютно разные занятия: от съемок «ню», пол дэнса и попрошайничества с подругой на улице до более экстремальных- скайдавинга, метания топоров, альпинизма.
Также в списке значились путешествия, в том числе на тусовочную Ибицу, Париж и купание нагишом в Турции. Джина говорит, что создала этот список в попытках получить положительные эмоции в своей непростой жизни..

«Я вышла замуж первый раз в 19 лет, но мы быстро разошлись, были слишком молоды. Какое-то время после развода я была одинокой, а затем встретила Дейва в клубе по игре в сквош. У нас все очень быстро закрутилось, я стала мачехой для его двух сыновей, Дина и Джейка. Жизнь с Дейвом и детьми была полна веселья. Спустя несколько лет , когда мне было тридцать, он сделал мне предложение в Париже и спустя 2 года мы поженились.»
Фото: после марафона в Лондоне

«У меня была уверенность в завтрашнем дне, я работала менеджером по продажам, но чего-то не хватало. Хоть я очень сильно любила детей Дейва, но все же хотела иметь своих собственных. После нескольких неудачных попыток мы решили прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению. Это был долгий процесс, мы потратили кучу нервов и денег, но ничего так и не вышло. Но, к счастью, мы стоически пережили это."
Джина говорила, что после всего пережитого она совсем не ждала своего сорокалетия.

«Мне только недавно исполнилось 39, и страшная цифра 40 все приближалась. Я всегда была оптимисткой, но чувство какой-то неуверенности постепенно подкрадывалось. Как-то мы болтали с подругой о прогулке на гору Скайфолл, и я вспомнила старую поговорку о том, что жизнь-это не генеральная репетиция, надо брать от нее все. Я стала думать о том, что бы я хотела совершить к 40 годам, так и родилась идея создать этот список.»

"Это было похоже на список того, что надо сделать перед смертью, с той лишь разницей, что умирать я не собиралась."
Семья Джины скептически отнеслась к ее желанию. «Тебе никогда не сделать все это, мам», - говорили мальчики. «Даже Дейв в удивлении поднял брови, когда я ему сказала своем желании»,- говорит Джина.
На фото: занятия по стендовой стрельбе

Но женщина была серьезно настроена претворить свои мечты в жизнь.
«В августе прошлого года я начала составлять список. За что-то мне пришлось заплатить, что-то получилось сделать бесплатно, а ради чего-то приходилось еще подрабатывать- я продавала торты, которые испекла сама».
На фото: первый поход

«С каждым новым событиям настроение поднималось у меня все больше и больше. И от каждого события оставались особенные воспоминания. Я даже стала вести собственный блог, где описывала пережитое.»
На фото: ужин в роскошной гостинице Savoy

Все стали спрашивать: «А что у тебя следующее по списку?» Некоторые люди даже говорили, что мой пример вдохновил их попробовать испытать новые впечатления
«В июне этого года, за месяц до своего дня рождения, я вдруг осознала, как много успела сделать за этот год. Но что самое главное- я вдохновила очень многих людей попробовать что-то новое!»
На фото: в списке Джины были вещи, которые она не смогла сделать в молодости, -например, посетить фестиваль Kendal Calling

Попрошайничает вместе с подругой Таней

Джина научилась управлять танком

Джина научилась танцевать танец живота в Турции

Съемки в стиле "ню"

Женщина взобралась на вершину Mount Snowdon

Сначалf обед в Cafe Mambo, а затем -на танцы на всю ночь в Pacha, Ибица

В шикарном ресторане Le Gavroche

Джина перед первым спуском

Учится стрельбе из лука

Метание топоров

Переведено специально для fishki.net

Источник: www.dailymail.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4153
8
53
12
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках