Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Снежный городок (14 фото)

BuzzSumo
26 декабря 2013 09:56
Курсанты Дальневосточного высшего военного командного училища презентовали свой снежный городок. Определённой тематики у фигур нет, поэтому тут соседствуют олимпийский мишка, танк и глобус. Каждая фигура отражает индивидуальность роты, которая её построила. Во время представления курсанты традиционно рассказывали стихи, сказки и пели песни.

Курсанты придумывали в течение месяца свою военную сказку с хорошим концом. У каждой роты свой сюжет. В одном из них, например, есть злодеи и герои. Первые хотят похитить олимпийский огонь, а вторые встают на защиту олимпийского символа.

«Задумок вначале было очень много. Потом подумали, что сейчас в России проходит Олимпиада, и выбрали тему – "Олимпийский мишка". Лепили очень долго – из-за морозов сложно замерзает краска», – рассказал курсант ДВВКУ Александр Поляков.

Всего на территории военного училища выросло 7 фигур разной тематики. В зимней стройке приняли участие только опытные массовики-затейники. Руководители училища уверены, креатив из-под палки результата не даст. Все снежные творения это личный порыв и возможность проявить себя.

«Ни по какой команде – ребята сами выходят, делают, красят. Понимаете, как глаза горят у курсантов, когда они несмотря на холод, и на то что времени мало, в увольнение не ходят, и все с желанием пытаются показать, что их рота лучше», – отмечает заведующий учебным кабинетом кафедры гуманитарных и естественно-научных дисциплин ДВВКУ Валерий Коновалов.

Но не все курсанты смогли проявить себя в полной мере. Иностранцы говорят, что им времени не хватило, и поэтому глобус, который отражает дружбу народов, успели покрасить только с одной стороны.

У танкистов свободного времени оказалось больше, как и цветных красок. В борьбе за славу и печёные пироги, которыми традиционно награждают участников, курсанты рассказывают – любые средства хороши.

«Это забавляет, возникает спортивный интерес поучаствовать, сделать прекрасные фигуры, понять, кто есть лучший, хотя всё равно мы знаем – лучших нет, дружба победит», – рассказал курсант Алексей Янин.

в ДОГОНКУ

Ну а это любителям WoT, по любому кто то из офицеров участвовал в очередном проекте разрабов :)

Источник: www.blogs.amur.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5037
8
147
13
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках