Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Трэкол» (4 фото + 1 видео)

saymon082
26 декабря 2013 12:54
Вездеходы Трэкол

На вездеходе ТРЭКОЛ - 39041 применены узлы и агрегаты популярного УАЗ - 3151 и его модификаций, доработанных применительно к ТРЭКОЛ - 39041. Проведённая переработка шасси УАЗ под установку шин ТРЭКОЛ включая расширение колеи мостов, базы, подъём штатного кузова над рамой, а также замену раздаточной коробки УАЗ на ГАЗ - 33027, которая позволяет обеспечить вездеходу постоянный полный привод с принудительной блокировкой межосевого дифференциала. Салон кузова остался без изменений.
По заказу вездеходное транспортное средство может быть оборудовано дополнительными опциями, как отечественного, так и импортного производства.

Вездеходное транспортное средство ТРЭКОЛ 39445
Новый полноприводный вездеход на шинах сверхнизкого давления разработан в 2008г. имеет новый трех-дверный стеклопластиковый кузов типа «сэндвич». Кузов имеет люк, увеличенный объем, современный дизайн внутреннего интерьера, удобную посадку и высадку пассажиров.Новый кузов отличается очень низкой теплопроводностью и водопоглощением, возможностью эксплуатации при температуре от – 45 °С до + 45 °С. Вместимость новой модели – 4 человека.

ТРЭКОЛ 39294
Грузопассажирский вездеход с переднемоторной компоновкой расположения двигателя и стеклопластиковым кузовом, изготовленным по технологии "сэндвич - панель", который имеет увеличенный объём салона, высокие эстетические и термошумоизоляционные показатели. Салон кузова разделён перегородкой на две зоны. Спереди расположено место водителя и одного пассажира. Сзади возможна посадка шести пассажиров или организация четырёх комфортабельных спальных мест. В крыше имеется люк.

Скорая помощь на базе Трэкол - 39294 с прицепом
Научно - производственная фирма «Трэкол» представляет свой новый вездеход для оказания первой медицинской помощи, созданный на базе вездехода Трэкол – 39294. Этот вездеход предназначен для оказания первой медицинской помощи силами врачебной бригады, эвакуации и дальнейшей транспортировки пострадавших, с места катастрофы, стихийного бедствия или теракта, до места передвижного или стационарного пункта скорой медицинской помощи для оказания её в полном объёме.

Вездеход рассчитан на круглогодичную эксплуатацию в различных условиях, преимущественно по снежному и заболоченному бездорожью, по грунтам со слабой несущей поверхностью, в том числе по песку, глине, торфу, с возможностью преодоления небольших водных преград, а также для передвижения по грунтовым дорогам и дорогам общего пользования.

Источник: www.trecol.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3743
7
121
3
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках