Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Китайские пограничники (27 фото)

Alove_Roleen
27 декабря 2013 10:33
Представляю вашему вниманию снимки ,сделанные на границе в служебных целях ,и комментарии наших пограничников служивших в те годы.

"Мы "в наряде - дневном, ночном всегда ходили вдвоём. Встретиться с такой кодлой не слишком большое удовольствие.Поэтому всегда исповедовался принцип: я вижу раньше, чем видят меня. Хотя однажды оказался один против троих узкоглазых.Это была глупость, нарушение инструкции погранслужбы..."

"Магазины у них уже не в подсумках, как у нас..."

"Оху**ть! За такую фотку должны быть долгие объяснения в "определённом" отделе..."

-"Скрытая съемка велась в 1979 г. с НП "11-я Новая" (правый фланг ПЗ "Угольная"). НП находился в 15 м от линии границы. Снимал с помощью телевика и фотоаппарата "Зенит 3Е" непосредственно с вышки нач ПЗ . Разрешение на съёмку было.
Китайский наряд по проверке линии границы подошел к вышке и пытался вступить в контакт с нашим нарядом несущим службу. Китайский пограничник предлагает часы. Но не тут-то было...."

"Интересен способ носки автомата..Уставной?"

"Получается, что в этом наряде их было 6 рож? Офицер? С пистолетом, остальные с автоматами."
"..они такой толпой и ходили..но гораздо реже ,чем наши дозоры"

"Писающий мальчик..."

"Так ведут себя китайские офицеры: показывают жопу советскому пограннаряду. Наша Инструкция гласит : при встрече с пограннарядом сопредельного государства надо отдать воинскую честь."...-"понятие чести у нас с ними разное"

Источник: habarnew.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2148
1
28
9
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках