Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ИВАН ОХЛОБЫСТИН: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

IMХO
08 января 2014 21:23

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаюсь к Вам, и как гражданин к гражданину и, как верующий человек к верующему человеку.
Думаю, что мое обращение поддержат десятки миллионов граждан России.
Господин Президент прошу Вас способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121-ой статьи, карающей за "мужеложество".
К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих", чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии.
Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса "социальной группы", а значит - конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта "социальная группа" будет вынуждена пополнятся за счет наших детей.
Если данная инициатива находится вне Вашей компетенции, прошу Вас инициировать проведение всенародного референдума по данному вопросу.
Я уверен, что результаты оного окончательно убедят Вас в необходимости возвращения вышеупомянутой статьи.
С уважением, Иван Охлобыстин
07.01.14


Охлобыстин о своем призыве сжигать геев в печке: Каждый имеет право на личное мнение

МОСКВА, 13 декабря. Известный актер Иван Охлобыстин пояснил свое заявление с призывом сжигать геев в печке.


"Слишком много пафоса. Все звучало значительно проще. Но смысл передан верно. Каждый имеет право на личное мнение", — написал Охлобыстин в своем микроблоге в Twitter.

"Для человека доступно только два варианта отношения к "содомитам": либо приятие, либо отторжение. С учетом той агрессии, с которой "содомиты" диктуют свою волю миру, не может быть среднего пути. Если и дальше заигрывать с "содомитами", мотивируя это нормами международного, гражданского или уголовного права суть лукавить и попирать законы Божьи. Служить дьяволу, простыми словами. Даже неучастие в решении этой проблемы — это уже предательство Бога, чтобы там не утверждали многочисленные и часто противоречащие друг другу "права", — добавил актер, поясняя свою точку зрения.

Ранее известный режиссер, актер и политик Иван Охлобыстин сделал в СМИ ряд провокационных заявлений на встрече со зрителями в Новосибирске. В частности, он признался, что бьет своих детей и заявил о своей резкой неприязни к сексуальным меньшинствам.

"Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" — сказал он. Охлобыстин пояснил, что не желает, чтобы его дети считали меньшинства разновидностью нормы.

Отметим, что Охлобыстин — священник Русской православной церкви, он был временно запрещен в священнослужении по собственному желанию.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9937
327
1104
140
А что вы думаете об этом?
Показать 431 комментарий
Самые фишки на Фишках