Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

У каждого есть свой предел или как медведь стал птицей (8 фото)

japanican
10 января 2014 13:31
У каждого свой предел. Для кого-то ПОДВИГ - скатиться с самой крутой горки в аквапарке, другие решаются на прыжок с парашютом. Кумамон осмелился на нечто большее...

В XXI веке люди научились добывать адреналин - экстремально занимаясь спортом. Оказалось, что старый "дедушкин способ" - прыгать с тарзанки - всё ещё довольно-таки актуален.
На нашей планете предостаточно мест, где можно парить в свободном падении с завязанными ногами или провести тест на высоту децибелов издаваемых звуков, и всё же мы предлагаем Вам совершить банджи-джампинг (Bungy jumping) в Японии, префектуре Кумамото, местечке под названием Ицуки-мура (Itsuki mura), куда и отправился талисман префектуры Кумамото - мишка Кумамон

Справка
ИЦУКИ (Ицуки-мура) — деревня в Японии, находящееся в уезде Кума префектуры Кумамото. Ицуки-мура граничит с городом Яцусиро, посёлками Тараги и сёлами Ямаэ, Сагара, Мидзуками.

Мэрия Ицуки получила разрешение на проведение банджи-джампинга, а стальное сооружение моста в Ицуки уже ожидало первых смельчаков, которые должны были сорваться в пропасть с 77-ми метровой высоты.
И хотя медведи не летают, адреналиноман Кумамон приехал в Ицуки-мура за своей порцией антистрессового гормона!
Профессиональный инструктор потратил на подготовку к прыжку Кумамона не менее 15 минут - Кумамон огромен! Убедившись, что для подобного безумства Кумамона нет никаких противопоказаний, Кумамона взвесили, провели инструкцию по безопасности и дали подписать необходимые бумаги.

На Кумамона надели страховочное снаряжение. Голени Кумамона сначала заботливо обернули мехом и только потом обвязали резиновым банджи.

Услышав обратный отсчёт, далеко не каждый участник такого аттракциона решается шагнуть с моста самостоятельно. Многие, повинуясь инстинкту самосохранения, попросту пугаются, застывая в ожидании или возвращаясь назад.
- А ведь медведи не летают...-подумал Кумамон и, оттолкнувшись от моста подальше вперёд, выгнув свою чёрную спину и вытянув лапы, СИГАНУЛ ВНИЗ!!!

Полёт Кумамона длился около 3 секунд. В конце падения резиновый трос подбросил Кумамона в обратную сторону, а затем к нему спустился инструктор, подтянул канат с обезумившим от волнения и нахлынувшего восторга Кумамоном и вернул мишку в реальность, на техническую площадку моста Ицуки-мура...

Несмотря на головокружительную высоту в 77 метров, с которой совершается прыжок, банджи-джампинг в Кумамото вполне безопасен. КУМАМОН ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН!

Источник: visitkumamoto.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2234
1
8
11
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках