Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

2013 год для автомобилиста (12 видео)

Goodman
10 января 2014 13:38
Подборка зацикленных роликов (coub-ы) про 2013 год для автомобилиста.

Перебираясь в столицу сначала я думал, что теперь обзаведусь крутой тачкой и буду ездить по крутым столичным дорогам. Весь такой нига, приехавший покорять странуу!

Но не так всё просто. Оказалось, что для того, чтобы передвигаться по битком набитым улицам, нужно вести настоящую войну... с неадекватными водилами (ну их везде хватает), с бомбилами, с общественным транспортом, с полицейскими...

Со многими участниками дорожного движения хотется поступать как-то так.

Да и вообще, несмотря на то, что наши автолюбители хотят хорошей жизни, правительство всё время устраивает им веселую. К примеру, ввели адские штрафы за вождение в нетрезвом виде, так что с этим делом теперь надо быть осторожным.

Хорошо хоть, что я человек не пьющий. И перед гайцами свои права отстаивать умею. Когда начинаю качать права и указывать блюстителям порядка на их собственные нарушения, они, как правильно, сдуваются и отступают.

Но есть изменения, с которыми ничего поделать нельзя. День, когда образовался Таможенный Союз, и мы потеряли последнюю надежду на ввоз человечских иномарок, стал для меня почти трагичным...

Каждый раз, когда в новостях говорят о каком-нибудь изменении в законах, касающемся автолюбителей, ничего хорошего ждать не приходится. Реакция при просмотре новостей у меня обычно примерно как у парня в центре кадра.

А политики со своих трибун в один голос говорят, что всё это во благо граждан нашей республики. Видимо список этих граждан очень короткий :)

В общем, после переезда ничего хорошего меня, как автомобилиста, не ждало :) Настроение было примерно как у этой девочки-спортсменки.

И я уже всерьез задумался о том, чтобы пересесть на общественный транспорт. Благо, что в столице даже трамвайные пути есть.

Но, чтобы закончить рассказ на веселой ноте, скажу, что порадовало меня хотя бы то, что на старые автомобили не стали повышать налог! Появился свет в конце тоннеля в виде подержанной иномарки. После выхода этой новости мне показалось, что камень упал с плечь и я могу летать.

А после того, как я вновь сел за руль и выехал на хороший столичный асфальт, реакция у меня была примерно следующая.

Источник: www.idrive.kz

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5213
10
119
29
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках