Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мамы разные нужны, мамы всякие важны (11 фото)

московский похметолог
20 января 2014 00:33
подборка фото о братьях наших меньших.. Эти удивительные истории – отрывки из книги Лизы Рогак «Одна большая счастливая семья», в которой она рассказала о 50 случаях, когда между разными видами животных возникала крепкая дружба.

Утёнка Денниса нашли лабрадор по кличке Фред и его хозяин. Деннис потерял маму, был весь в грязи и вообще выглядел очень неважно. Фред сразу начал его вылизывать, взял под свою защиту и теперь эти двое практически неразлучны.

Когда родилась эта козочка, от неё отказалась мать, и хозяйке пришлось кормить её из соски. Зато, к всеобщему удивлению, отцовские чувства проснулись у хозяйского боксёра, который начал вылизывать новорождённую и вообще взял её под свою опеку и защиту.Сейчас эти двое – не разлей вода, даже спят в обнимку.

Спаниель по кличке Джесс усыновил сразу нескольких осиротевших козлят. И он действительно кормит их из бутылочки, это не постановочная фотография.Хозяин Джесса говорит, что нарочно научил его держать бутылочку, чтобы переложить на него часть обязанностей по кормлению малышей. И спаниель прекрасно справляется.

Этой сове много лет не удавалось завести потомство и она совсем загрустила. Однажды один из сотрудников Центра по разведению птиц подложил ей гусиное яйцо.В такой ситуации большинство птиц проигнорировали бы или разбили чужое яйцо. Но тут вышло иначе: яйцо было принято как родное и с вылупившимся малышом потом сложились самые тёплые родственные отношения.

Когда совёнок поступил в Центр разведения хищных птиц, ему было всего лишь четыре недели от роду. Как-то раз, по недосмотру персонала, совёнок встретился нос к носу с немецким курцхааром Кьерой, принадлежавшей основательнице Центра Карен Андриунас.Охотничья собака и хищная птица – такая встреча, казалось, не сулила ничего хорошего. Однако, ко всеобщему изумлению, совёнок и собака полюбили друг друга с первого взгляда.

Оленёнка, брошенного матерью, принесли в Центр спасения диких животных совсем маленьким и умирающим. Самый тёплый приём малышу оказал дог по кличке Рокки, принадлежащий сыну одного из сотрудников Центра.Рокки стал заботиться об оленёнке, как о своём собственном детёныше. Оленёнок поправился и эти двое стали лучшими друзьями.

После того, как мать-лама отказалась кормить своего новорожденного детёныша, малыша передали на воспитание собаке по имени Рози, которая недавно родила своих щенят. Рози оказалась на редкость заботливой матерью и для своих детей, и для приёмной ламы.

Поросёнка нашли брошенным матерью и умирающим примерно через час после рождения. Хозяева стали выхаживать малыша. К этому делу по собственной инициативе подключилась и боксёр по кличке Сюзи, взяв поросёнка под свою опеку.Когда поросёнок вырос, отношения стали только крепче – друзья целыми днями бегают и играют вместе.

Многие шимпанзе ведут себя индифферентно или даже агрессивно по отношению более мелким животным.Анна – совсем другое дело. Она живёт в одном из маленьких зоопарков и воспитывает нескольких щенков, с которыми обращается на удивление трепетно и нежно.

Эта история произошла в австралийском штате Виктория. Пойнтер Рекс прогуливался со своим хозяином и наткнулся на мёртвую самку кенгуру.Хозяин увёл пса домой, но вскоре Рекс сбежал и вернулся на место гибели животного. Оказалось, что в сумке у мёртвой самки сидит детёныш. Рекс осторожно его достал и отнёс к людям. Собака и кенгуру стали друзьями не разлей вода – до тех пор, пока кенгурёнок не вырос и его пришлось отпустить в заповедник.

В одном из маленьких зоопарков Латинской Америки появилось несколько обезьянок-игрунок. Они не очень хорошо ладили между собой, и самую младшую и слабенькую из них решено было отселить.Потом эта игрунка познакомилась с чихуахуа по кличке Сэм и признала его своей «матерью». Почти целыми днями собака возила обезьянку на спине. Когда игрунка немного подросла, Сэму стало слишком тяжело её таскать и эту обязанность взяла на себя другая собака – золотистый ретривер

Источник: nnm.me

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4314
12
333
28
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках