Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Девушка наконец может улыбаться (15 фото)

Alove_Roleen
21 января 2014 09:13
25-летняя Стефани Грант из Лондона перенесла операцию по исправлению тяжелой патологии прикуса и теперь чувствует себя невероятно счастливой!

В декабре 2012 года была вторая операция, чтобы удалить винты. Сейчас Стефани уже почти полностью оправилась. «От того, что я в состоянии улыбаться, чтобы показать людям, что я счастлива, меняется жизнь. Я до сих пор страдаю от некоторого онемения и боли, но это большой шаг вперед, — говорит девушка. — Раньше меня называли уродом и длинным лицом, это было ужасно. Операция прошла сложно, и это было больно, но разница невероятна!»

Молодая женщина, над которой долгие годы издевались из-за кривой челюсти, теперь может смело улыбаться и позировать на фотографиях. Все подростковые годы Стефани Грант мучилась от насмешек. Из-за неправильного прикуса она не могла нормально есть, в 13 лет ей удалили 7 зубов, а до 23 она носила на зубах скобки. Но теперь после более чем десяти лет боли и страданий она счастлива.
Она прошла свою первую операцию челюстно-лицевой хирургии в августе 2011 года – хирурги двигали ее нижнюю и верхнюю челюсть, прикрепляя их титановыми пластинами и винтами.

Теперь Стефани стала настоящей красавицей.

Источник: www.dailymail.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20970
48
1463
52
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках