Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его (14 фото)

Андрей
22 января 2014 19:42
Пока мы проведывали раненых беркутовцев в госпитале МВД, другая группа неравнодушных киевлян пошла выразить свою признательность бойцам, которые являются преградой для тех, кто хочет бросить нас в пучину гражданского противостояния, и несущим свою нелегкую вахту в районе Верховной Рады и Кабмина.
Киевляне!
Не бойтесь проявлять свои чувства!

21.01.2014 активные жители столицы ходили с благодарностью от себя и от всего народа Украины к ребятам из ВВ и МВД. Хочу подчеркнуть, что весь народ Украины поддерживает парней из ВВ и МВД т.к. буквально за вчерашний день на карточку Приватбанка, номер которой я выложил, было зачислено более 10 000 грн и сегодня средства продолжают поступать. Встреча была назначена на 19:00, но т.к. нас один раз развернули ГАИшники и пришлось ехать в объезд + из-за погодных условий и перекрытого митингующими центра города и второй остановки ГАИшниками, мы опоздали более чем на час. Несмотря на это и на то, что мороз очень крепкий люди нас дождались за что всем огромное спасибо! Закупку мы делали в оптовом супермаркете немного за чертой города. Товаров и продуктов, которые были привезены нашим защитникам, было закуплено на сумму более чем 12 000 грн. (фото товаров и чеки прилагаются). Благодарные глаза этих простых пацанов нельзя передать словами. Мы благодарили их за всё, говорили им огромное спасибо от всего народа Украины, который с ними, который шлёт деньги для них из всех уголков нашей страны, который передаёт им низкий поклон и высокий почёт за их стойкость, мужество и сохранение мира в этот тяжёлый для нашего государства период. Нас было около 30 человек, но нас были тысячи т.к. мы выражали благодарность всего народа Украины. Спустя некоторое время к нам вышел один из командиров. Он от души поблагодарил за поддержку каждого, кто участвовал в этом благом деле и на месте, и всех, кто поддерживает дистанционно, присылая деньги. Он сказал, что желательно привозить фрукты, стельки, тёплые носки, карточки пополнения счёта и остальное на своё усмотрение. Все продукты приносить запечатанными в фабричной упаковке. Очень большой акцент сделал на моральной поддержке сил ВВ и МВД и порекомендовал писать благодарности на официальном сайте МВД и просто в социальных сетях. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Чиркову, который кроме того, что помог транспортом, участием в закупке (а это, поверьте, нелегко), но ещё и немалой суммой денег. В следующий раз мы будем идти к настоящим героям Украины - простым, скромным и искренним ребятам из ВВ и МВД в четверг. Время и место сообщу позже на своих страничках в фэйсбуке, одноклассниках и ВКонтакте. Для всех желающих помочь, реквизиты остаются те же. Карточка Приватбанка 4149 4377 2569 0935 Проценко Иван Владимирович. Спасибо всем, кто поддерживает настоящих героев Украины - простых, скромных, искренних и добрых пацанов из ВВ и МВД!

Источник: varjag-2007.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10706
867
738
500
А что вы думаете об этом?
Показать 1093 комментария
Самые фишки на Фишках