Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Работа на ВСТО (21 фото)

mindflixx
24 января 2014 09:10
ВСТО — это сокращённое наименование Восточного нефтепровода, который должен соединить нефтяные месторождения Западной и Восточной Сибири с нефтеналивным портом Козьмино в заливе Находка и нефтеперерабатывающим заводом под Находкой. В данном посте вы увидите небольшой фотоотчет одного из рабочих Восточного нефтепровода.

Вначале прилетели в ленск и забухали, перед месячным сухим законом в лесу. фотки есть, но там много людей, чьего разрешения не спрашивал на публикацию. потому сразу уезжаем в тайгу. это еще один перевал тут почти все цивильно.

Далее перемещаемся туда, где будем работать. извините за лица, но без них фоток нет. это я там.. извините, что дальше мое лицо будет

Поскольку живем автономно воду добываем из снега

Тайга, лес, бегают всякие зверушки. его поймали, но разделывать не стали. жалко было. первый раз слышал, как заяц кричит.

Вот эту фотку хотел в конце запостить, но решил достать коньяк и сейчас она для меня к месту.

Несколько фотографий транспорта

Слетевшие гусеницы

Не ругайте, что сижу с "утинными губами" пока мужики работают. этот транспорт еще с осени стоял. просто сфотаться решил

Так пришлось вахтовку выдергивать. газ 66 застрял. это было в первый день в первую мою командировку. потом уже не удивлялся застреванию гусиничных.

Это штабная станция. туда едут помыться и нормального борща покушать

Тоже типа штаба. кто слышал про талакан - это там ;)

Как связист не могу это не выложить

Тут за 2 дня до нас затонула вахтовка с людьми. фотки с разных командировок. тут еще осень.

В штабе, когда инженер превращается из обычного работяги в интеллигента. в селекторе отчитываемся о том, что сделали. что бы не сделали - все-равно отчитают. обычное строительство ;)

Это то, что назвали 100% готовностью, перед нашим вылетом. бумаги, суки подписали, а по факту ничего не сделали. эти бочки были нужны для того чтобы я мог свою работу выполнить. автоматизацию топливного хозяйства

Ну и для атмосферы просто дорога.

Вот мозг контрольной точки на всто. производство томское. Элеси. на ВСТО2 от них уже отказались. глючное

нам приходилось на месте дорабатывать

эту фигню надо было запустить. типа, когда электрика вырубится, генератор будет из тех бочек сосать топливо и давать напругу. дык вот, кто машину замерзшую в -40 заводил - поймет с чем мне пришлось столкнуться. ну и аккум был севший. его прилетели осенью и до февраля стоял на морозе.

Источник: aekorzik

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11767
22
502
63
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках