Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Звезды, изменившие свой вес ради роли в кино (16 фото)

Артём
24 января 2014 10:08
Популярные звезды Голливуда готовы практически на любые жертвы ради того, чтобы вжиться в роль персонажа: менять имидж, набирать вес и худеть до супового набора. Для вас собрана подборка знаменитостей, которые изменили свой вес ради роли в кино.

Энн Хэтэуэй всегда могла похвастаться красивыми и женственными формами. Но когда ей пришлось играть Фантину в “Отверженных”, она полностью изменила свое тело.

Чтобы сыграть роль голодающей и бездомной девушки, Хэтэуэй пришлось употреблять каждый день не более 500 калорий, когда в обычное время актриса потребляла 2000 калорий в день. За три недели Хэтэуэй потеряла 8 килограмм и лишь после этого продюсер назначил ей личного тренера и она начала есть чуть больше, чем два яблока и один смузи в день. Такая диета далась актрисе так тяжело, что директору фильма пришлось назначить доктора, чтобы вести за ней постоянное наблюдение.

Кристиан Бейл — обладает отличной фигурой, что и заметно по первой фотографии.

Однако, он настолько серьезно посвящает себя своим ролям, что без сомнений готов набрать 20 килограмм, чтобы сыграть своего пухлого героя-афериста Ирвинга Розенфилда в фильме “Афера по-американски” (2013). Бейл налегал на тяжелую и нездоровую пищу, особенно на чизбургеры, вынуждая его коллегу по фильму Дженнифер Лоуренс признаться: “Я наконец-то сделала это — попала в один фильм с Кристианом Бейлом и он настоящий толстяк… Прямо ‘Fatman’, а не Бетмен”.

Согласитесь, мы уже привыкли видеть Криса Хемсворта с рельефным телом и огромными бицепсами в роли супер-героя и, одновременно, бога Тора. Мы бы никогда не ожидали увидеть его…

худого и потерявшего все свои мускулы для своей новой роли в фильме “В сердце моря”. Крис, мучающийся на диете в 500/600 калорий в день, замечает: “Серьезно, ты можешь употребить все 600 калорий в одном милкшейке”. И поясняет: “Для меня вся еда в день заканчивается парой крошечных салатов, двумя кусочками каких-нибудь протеинов и… собственно, все. А это значит, что спать я всегда ложусь голодным. Понимаете, моя диета выглядит следующим образом: я голодный более 15 часов, у меня нет ни кусочка во рту, а потом я ему эти два салата”.

Рене Зеллвегер тоже пришлось привнести значительные изменения в свой образ жизни после того, как она взялась за роль Бриджит Джонс.

За первый фильм Зеллвегер съела так много пончиков и сырных пицц, что ее вес вырос на целых 15 килограмм, которые и были нужны для ее роли. Потом пришла очередь фильма “Бриджит Джонс: грани разумного”, для которого актриса решила таки нанять профессионального диетолога и набрала вес на хорошо контролируемой высоко-калорийной диете.
Однако сразу после этого фильма Зеллвегер получила роль в фильме “Чикаго” для которого ей пришлось быстро потерять весь тот вес, что она набрала для “Бриджит Джонс” и актриса признается, что в это время она очень переживала за свое здоровье. “У меня были приступы паники после разговоров со всеми врачами и специалистами, уверявшими как мне может навредить такая скорая прибавка и потеря в весе”.

Шарлиз Терон выиграла Оскар за роль серийной убийцы Эйлин Уорнос в фильме “Монстр” и она действительно заслужила эту награду. Хотя бы за то, что она сделала со своим телом.

Актриса набрала 14 килограмм всего за три месяца объедаясь чипсами, но Терон уверяет, что она набрала не столько жир, сколько мускулы: “Дело было не только в жире. Я просто стала сильнее”, подытожила актриса.

Натали Портман обладает, итак, очень стройной и красивой фигурой. Однако и этого было не достаточно для кино.

Актрисе пришлось потерять еще 8 кг для роли в психологическом триллере “Черный лебедь”. И угадайте что — она тоже выиграла Оскар.

Чтобы сбросить вес Портман занималась балетом, тренировалась в спортзале и плавала. “У меня никогда в жизни не было так много тренировок — я занималась от пяти до восьми часов в день и это было, действительно, испытание”. Наши громкие аплодисменты, Натали.

Мэтт Деймон завоевал много женских сердец играя Джейсона Борна или рядового Райна, но его роль в черной комедии “Информатор” заставила его явить миру совершенно другой образ.

Для того, чтобы сыграть вице-президента Марка Уитакера, Деймону пришлось набрать около 15 кг и отрастить усы. Но актеру эта задача не показалась сложной. “В моем возрасте все, что мне нужно делать, чтобы набрать вес — это есть так же, как я ел во времена учебы в колледже”, говорит он. “Хотя, должен признаться, мне было немного страшно”.

Джаред Лето — музыкант и актер с идеальными физическими данными. Однако Лето набрал целых 30 килограмм для своей роли убийцы Джона Леннона, Марка Чэпмена в фильме “Глава 27”. Актер поделился своим способом потолстеть: “Весь трюк заключался в том, что я покупал килограммами шоколадное мороженое Haagen Dazs, разогревал и пил его. Самое ужасное, что иногда я добавлял туда же оливковое масло или соевый соус, чтобы поправиться еще больше”.

Ну, и наконец, Тэйлор Лотнер, который был худеньким мальчишкой до того момента, как вышел фильм “Сумерки”.

Чтобы остаться в этом фильме, Лотнеру пришлось доказать директору фильма, что он действительно может выглядеть супер сильным, как и подобает оборотню. “Я увеличил вдвое количество калорий, которые я употреблял и для меня это было действительно нелегко — есть каждые два часа”, объяснил актер. Хотя, на мой взгляд, без изнурительных тренировок тут тоже не обошлось.


Тяжелая все-таки работа — быть актером.

Источник: vev.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22900
52
664
159
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках