Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Самый высокий заброшенный мост в США (44 фото)

Alove_Roleen
25 января 2014 18:02
The Vance Creek Bridge — мост в штате Вашингтон был построен в 1929 году. Был когда-то частью Симпсон лесопромышленной компании железной дороги, и он еще имеет честь быть самым высоким железнодорожным мостом в Америке. Хотя многие бывшие железнодорожные мосты были переоборудованы для транспортировки легковых автомобилей и грузовиков, моста Вэнса крик остается железнодорожным мостом.

В настоящее время это место полностью заброшено и закрыто для исследователей. Давайте посмотрим на него подробнее …

Этот второй самый высокий железнодорожный мост в США был построен в 1929 году. На фото один из этапов строительства. Сейчас мост гордо несет звание самого высокого заброшенного моста в США.

Мост являлся частью железной дороги Simpson Timber Company Railroad, которая использовалась для вывоза леса, массово вырубаемого в этом районе.

В отличие от других старых железнодорожных мостов его не стали переоборудовать под автотранспорт после прекращения использования в традиционных целях. Просто разобрали подъездные пути и оставили в покое. Но покой ему только снится :) туристы посещают мост почти ежедневно несмотря на запрет.

Высота моста учитывая глубину ущелья — около 350 футов, почти 110 метров, длина моста 827 футов (252 м), длина центрального пролета - 422 фута (129 м). Сам мост не имеет перил и настилов, кроме часто уложенных шпал.

Подъезда напрямую к мосту нет, от ближайшего крупного городка, Shelton, полчаса езды и еще минут 10-15 пешком. Сама дорога идет несколько в стороне от моста, а подъездные пути, для безопасности, перерыты траншеями в метр глубиной, несколько укатанных площадок на обочине позволяют спокойно запарковать машину немного в сторонке от проезжей части.

Та самая табличка, обратили на нее внимание только на противоположной стороне моста. Потом поймете почему в начале моста мы ее не увидели, слишком сильно «замаскирована» оказалась.

Лесу мало места, теперь прорастает сквозь мост.

Источник: masterok.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11123
23
362
11
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках