Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Торт в виде фигуры именинника в подарок на День Рождения (5 фото)

Irene
27 января 2014 12:50
Наверняка большинство четырехлетних детей с удовольствием бы съели вкусную копию себя самого, сделанную из шоколадного бисквита. Альфи Роуз- не исключение. Торт в виде фигурки его самого в натуральную величину настолько реалистично выглядит, что похож на восковую модель, только гораздо вкуснее.

Торт весит почти 13 кг и сделан из десятков слоев бисквита, покрытых шоколадом со сливочным кремом и разрисованный съедобными цветными красками. И поскольку настоящий Альфи почти никогда не расстается со своей игрушечной обезьянкой, то у съедобного подарка тоже обезьянка в руке.
27-летнему кондитеру Лоре Кларк потребовалось 15 часов, чтобы приготовить этот шедевр в подарок от его крестных.

Мама Альфи говорит: «Торт выглядел настолько потрясающе, что я не смогла сдержать слезы, когда увидела его. Альфи тоже был так счастлив. Он стоял и кричал «Это я, это же я, это Альфи и его обезьянка! Это был потрясающий сюрприз и с учетом, что Лора никогда не видела Альфи, ей удалось выполнить фигуру с удивительной точностью.»

Торт стоил 400 евро. Его длина-47 дюймов, для его приготовления понадобилось 40 яиц, 11 фунтов сахара, и 4, 5 фунта муки. Черты лица покрыты шоколадом и глазурью, основанием служит пенопласт, это единственная несъедобная часть торта.
Мисс Роуз говорит: «Сначала нам было жалко его резать, к тому же это было немного странно, но потом мы все-таки решились. Сначала мы отрезали голову, так как она была несъедобной. Это было странное ощущение: скульптура была настолько «живой», что я почти боялась сделать ей больно. Скульптуру поставили на столе и некоторые даже спрашивали, почему мальчик сидит на столе, гости думали, что он настоящий. "

Мисс Кларк, владелица кондитерской и создательница бисквитной скульптуры, говорит: «Я не встречала Альфи, у меня была только его фотография. Я немного боялась, что он испугается такой реалистичной реплики его самого, но он не обнаружил ни тени страха. Мне рассказывали, что на празднике он постоянно водил всех гостей посмотреть на этот торт."

Она говорит, что самой сложной в изготовлении была финальнаяя часть. Крестная Альфи тоже очень довольна результатом. Миссис Моррис говорит: «Это подарок ему за то, что он дарит нам столько радости. Я была так счастлива увидеть его реакцию.»

Переведено специально для fishki.net

Источник: www.dailymail.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5258
12
71
58
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках