Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

8 типичных пассажиров общественного транспорта (9 фото)

Пальмовый вор
30 января 2014 13:39
Каждому человеку, у которого нет личного автомобиля, приходится каждый день пользоваться услугами общественного транспорта. Многие из вас наверняка согласятся с тем, что большинство пассажиров можно условно разделить на несколько категорий. Давайте же посмотрим на наиболее известные типажи.

Я просто сижу здесь в наушниках за 300 баксов, которые разрывает от тяжелого рока или рэпа, и мне пофиг, что вы все думаете о моих уникальных музыкальных предпочтениях. Возможно, через тридцать лет я и оглохну, но, по крайней мере, сейчас мне не придется слушать, как водитель автобуса настойчиво требует от пассажиров продвигаться по салону.

Я вижу, что автобус переполнен людьми. Но это место у окна занято. Не видите, что ли? Здесь «сидит» моя сумка. Если вы, конечно, попросите, я с удовольствием освобожу его для вас, причиняя неудобства людям, стоящим рядом. Но ничего, потерпят ведь, зато вы присядете. Да бросьте, я знаю, что вы не попросите…

Всем разойтись! Я направляюсь к выходу. Я должен быть первым. Вы что, вторым мне нельзя. Как только автобус начинает тормозить, я тут же срываюсь с места и мчу, что есть мочи, к выходу, сметая все и всех на своем пути. У меня нет времени объяснять вам, да вы все равно не поймете, какой я важный человек.

«О, Боже, что за…?» Простите, вы что-то хотели сказать? Ах, да, вам мешает моя сумка. Ну, ничего, что я тычу вам ею прямо в лицо и по голове пару раз ударила. Да нет там никаких кирпичей, так, всего пару банок… Потерпите! Разве вы не видите, что автобус полный?! Куда я ее уберу? Опустить вниз? Не, не пробовала.

Ну, все я уселся. Водитель, едем! О, вижу свободное место на другом конце автобуса. Как бы мне туда пробраться сквозь толпу этих мерзких людишек, окруживших меня? Дайте поразмыслить… Ой, еще сиденька! Возле окна, как я люблю. Всем стоять и не двигаться, оно мое!

Я знаю, что мы не знакомы и оказались рядом случайно, но мне крайне необходимо поговорить с вами. А, вы слушаете музыку… Ну, ничего страшного. Я буду задавать вам вопросы до тех пор, пока вам станет неловко, и вы вытащите наушники из ушей, чтобы, наконец-то, ответить мне.

Ну, что вы, что вы, не стесняйтесь, продолжайте. Людям весьма интересно будет узнать о бурной интимной жизни вашей подружки, историю вашей болезни, о муже козле, соседях дебилах… И погромче, а то не все еще услышали, какая же все-таки блудница эта Катька из второго подъезда!

Здесь напрямоту. Общественный транспорт, особенно в летнюю пору, можно сравнить с газовой камерой, и все благодаря пассажирам, которые:

- насмотрелись рекламы AXE;
- думают, что чем больше духов на себя выльют, тем лучше;
- курят;
- любят подышать на окружающих перегаром;
- обожают чеснок и лук;
- имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом;
- вообще забыли, что такое личная гигиена.

Источник: www.collegehumor.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7136
22
137
31
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках