Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Военная подготовка Пентагона (16 фото)

Olxi
01 февраля 2014 13:04
Военная подготовка-это не шутка. Особенно если это первоначальная военная подготовка новобранцев в Армии США. Применяя различные степени физического и психического напряжения, подготовка длится от шести до 12 недель и является сущим «адом», который отсеивает слабых. Учебные программы рассчитаны на то, чтобы уничтожить гражданские отношения и сделать из человека послушного, верного, дисциплинированного члена вооруженных сил США. Эта подготовка делает из молодых людей настоящих американских солдат, бес совести и чести, военных машин, готовых выполнить любой приказ командования.

Аir Assault - это 10-дневный обучающий курс, который научит вас, как готовить вертолеты для нападения. Многие считают этот курс ее наиболее требовательным и трудным.

Пловцы службы поиска и спасания Военно-морского флота США тренируются, чтобы быть в состоянии действовать на высоком уровне в течение 30 минут во время сильного волнения на море.

Одним из заключительных упражнений тренировки на выживание, является плавание на месте в течение 20 минут и затем, без перерыва, плавание на расстояние в течение 20 минут.

Во время воздушных перевозок, летные экипажи обучаются летать и работать против смоделированных целей.

Во время Курса выживания в джунглях, солдаты изучают различные тактики, а также советы по выживанию, как и что можно съесть или выпить в джунглях. Здесь, сержант пьет кровь кобры, которая и питает и утоляет жажду.

Последние шесть часов Курса выживания в джунглях — самое трудное испытание на выносливость. Морские пехотинцы должны преодолеть типичные препятствия войны в джунглях, такие как скалолазание и эвакуация жертв (раненых) в жару и влажность.

Военные пожарные два раза в год должны выполнять упражнения по тушению »живого огня». Здесь они должны потушить горящий самолет, используя в качестве помощника — обычный ветер.

Десантники должны гарантировать, что все грузы и оружие будет доставлено в зону высадки.

В ходе огневой подготовки морские пехотинцы ведут огонь из двух оружейных систем (гаубицы и минометы).

Морские пехотинцы ведут огонь из гаубицы. Они тренируются так, чтобы осуществлять пять выстрелов в минуту, обеспечивая поддержку огнем другие рода войск.

После военно-морской подготовки, моряки могут присоединиться к обучению и по другим специализациям, где они узнают о самолетных системах и порядке обслуживания оборудования.

Моряки военно-морского флота успешно провели испытания противоракетной системы. Они осуществили перехват ракеты средней дальности, запущенной с Гавайских островов.

Военных собак дрессируют так же усиленно и качественно, как людей. Они обычно работают с одним кинологом («обработчиком»), который обучает их различным тактикам контролируемой агрессии. Основной метод обучения собак – это тренировка на человеке, когда собака натаскивается на борьбу с человеком, одетом в дресскостюм.

«Специальные операции» — это упражнения при которых солдат тренируют в городских, так и нелегальных условий войны. Ночная подготовке в условиях ограниченной видимости.

Интегрированные обучающие упражнения (ITX) - это насыщенная учебная программа, которая сочетает в себе 129 различных мероприятий.

Источник: terraoko.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14078
443
729
1452
А что вы думаете об этом?
Показать 516 комментариев
Самые фишки на Фишках