Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кровавые снимки на основе кинопостеров (6 фото)

Snezhinka
01 февраля 2014 18:28
Фотопроект Head Shots Джона Бергермана состоит из автопортретов, сделанных в переходах нью-йоркского метрополитена и посвященных проблеме жестокости в современной культуре — в частности, в кино. На каждом из снимков Бергерман выступает в роли жертвы стрелка, изображенного на кинопостере.

В его коллекции есть снимки, сделанные на фоне постеров к фильмам «Хоббит: Пустошь Смауга», «007: Координаты Скайфолл», «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и других.

Для своих снимков Бергерман использовал фальшивую кровь, немного реквизита и графический редактор. По его словам, так он напомнил зрителям, что каждый раз, когда на снимке появляется стрелок, кто-то другой попадает под выстрел.

Британец по происхождению, Джон Бергерман постоянно живет в Нью-Йорке, которому посвящает значительную часть своих работ. В сети он известен в основном благодаря скетчам, которые публикует обычно на своем сайте или в сообществе на Facebook, на которое подписано более 29 тысяч пользователей социальной сети.

Источник: tjournal.ru

Канал KinoFishki в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2777
3
23
11
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках