Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Рожденный быть съеденным. (7 фото)

Deniss
03 февраля 2014 20:17
Слабонервным, легкоранимым, нежным натурам и девочкам с бантиками не смотреть!

Живая природа - это удивительное сочетание красоты и жестокости. К примеру, рождение новой жизни. Все мы с удовольствием смотрим на снимки детенышей разных животных - такие они трогательные. И вот мама антилопа в национальном парке Серенгети в Танзании рождает на свет удивительного малыша. Дни которого на этой планете, к сожалению, сочтены...

Потому что целая орава гепардов уже ожидает неподалеку, видимо, считая, что смысл жизни этого малыша - быть съеденным. Вот уж кто воистину рожден, чтобы умереть.

Большая антилопа оказалась этим хищникам не по зубам. Поэтому они без зазрения совести - еще бы, ее ведь у них нет - готовы растерзать того, кто поменьше. К тому же они наверняка относят себя к ценителям нежного молодого мяса.

Выждав подходящего момента, гепарды приготовились атаковать. Разумеется, молодая антилопа сделала все, чтобы постараться уйти от погони.

Увы, гепардов много, а этот малыш один. Бедняга небось даже не успел понять, что представляет собой тот мир, в котором он родился.

Да уж, вот такой он - мир дикой природы. Таинство рождения новой жизни - и следом за ним ужас ее жестокого прерывания. И все в один день.

Нажравшиеся молодого мяса гепарды отошли в сторонку как ни в чем не бывало. Для них это просто еще одна будничная охота.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8138
18
130
52
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках