Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Китайский Фарфор похож на растаявшее мороженое (9 фото)

detekot
07 февраля 2014 13:35
То, что выглядит как забавная пародия на расплавленые часы Сальвадора Дали, на самом деле является интересными изделиеми из классического Китайского фарфора Чилийской художницы из Лондона Ливии Марин, которые, кажется, растаяли и расплавились, как мороженое в жаркий летний день.

Тающие фарфоровые предметы из ее серии "Узоры странника" и "Сломанные вещи" выглядят тревожно, потому что то, что осталось от горшков, чайников и чашек выглядит как твердые предметы, к которым мы привыкли, а лужи "растопленного" фарфора выглядят как ванильное мороженое, которое было оставлено ​​на солнце слишком долго.

По данным домашней страницы художницы, она фокусируется в своей работе на исследовании "природы, как мы относимся к материальным объектам в эпоху доминирующего массового производства, стандартизации и глобальной циркуляции ... Способ обратиться к моим работам лежит через материальные объекты, из которых они состоят и которые я воспринимаю как олицетворенные символы культуры, к которой они принадлежат ".

Марин не единственная художница, которая взяла за основу классический фарфор (который большинство из нас могли бы назвать искусством наших бабушек и дедушек) и сделала с ним что-то новое и инновационное. Эвелин Брэклоу создала классические античные фарфоровые кусочки с ползающими по ним муравьями, и Джонсон Цанг усердно работает, создавая живое искусство керамики для более современной аудитории.

Источник: www.tusovka.lv

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1219
1
21
4
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках