Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Алкоголь и секс на Олимпийских играх. А что ждем в этом году? (15 фото)

Yurkevichus
07 февраля 2014 20:59
На Олимпийских играх всегда кипят нешуточные страсти. И это касается не только спортивных соревнований. Спортсмены, как и все обычные люди, не прочь позажигать и повеселиться, а иногда устроить разнузданные секс-вечеринки с огромным количеством спиртного в олимпийской деревне после стрессовых и изматывающих нагрузок во время состязаний. Предлагаю Вам посмотреть некоторые «пикантные секреты» закулисной жизни Олимпийских игр.

На Олимпийских играх 2000 года копьеметатель Бро Грир каждый день «развлекался» с тремя красотками.

Две из них были олимпийскими спортсменками (прыгунья с шестом и барьеристка), а третья – обычная туристка из Скандинавии.

В 2010 году шесть спортсменов из Германии, Канады и Австрии устроили оргию прямо в бассейне на вилле, находящейся за пределами олимпийской деревни.

Олимпийская деревня в Ванкувере

Организаторы Олимпийских игр в Сиднее закупили 70 тысяч презервативов. Однако и этого количества оказалось недостаточно.

В связи с возросшим спросом пришлось докупать ещё 20 тысяч штук. Сейчас на каждую Олимпиаду поставляют 100 тысяч изделий №1.

Американский пловец Район Лохте заявил, что 70-75% спортсменов в олимпийской деревне помимо соревнований и тренировок регулярно занимаются сексом.

Американская футболистка Хоуп Соло рассказала, что была очевидцем любовных утех практически повсюду – на улице, на траве и т.д.

По слухам, пловчиха Аманда Бирд сбегала из олимпийской деревни после наступления “комендантского часа”.

Горнолыжница Кэрри Шейнберг вспоминает, как на Играх в 1994 году двое немецких бобслеистов предлагали ей свои золотые медали взамен на «групповые развлечения».

Однако она «отшила» их, сказав, что предпочитает золотую медаль Томми Мо.

На церемонии закрытия Игр в Сиднее одна австралийская команда разожгла костёр и сожгла часть мебели в олимпийской деревне.

Подростки тоже не отстают от своих взрослых коллег. У 16-летней гимнастки Шоун Джонсон и 18-летнего велогонщика Тейлора Финни завязались любовные отношения на Олимпиаде в Пекине.

Сначала Финни подкладывал девушке батончики Сникерс, а затем парочка уже целовалась в вестибюле.

Под конец Олимпиады атлеты, которые уже закончили выступления, зажигают до семи утра.

Пловец Район Лохте заявил, что больше не будет заводить подружек во время участия в Олимпиаде.

16-летний прыгун в воду Грег Луганис рассказывал, что на Олимпийских играх 1976 года один женатый советский прыгун крутил интрижку с товарищем Грега по команде.

Большинство спортсменов во время церемонии закрытия Олимпийских игр находятся подшофе.

Церемония закрытия летних Олимпийских игр в Лондоне

А продолжение банкета происходит в самолёте по дороге домой.

В 2000 году бортпроводники рейса Сидней-Лос-Анджелес посадили всех олимпийцев в хвост самолёта, а обычных пассажиров в его переднюю часть.

Спортсмен Бро Грир вообще очутился в туалете самолёта с одной знаменитой олимпийской спортсменкой.

Источник: www.businessinsider.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13798
43
266
172
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках