Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Любовь, измена и Мадагаскар (2 фото)

3dmonkey
13 февраля 2014 10:39
Помните вчерашний пост про измену ? Подобная история случилась и с нашим сегодняшним героем. Подробности читайте под катом.

Давно это было, на третьем курсе института перевели к нам в группу девочку. Белокурая с голубыми глазами, ну просто ангел. Меня как током прошибло, и я понял, что это судьба… Долго не решался к ней подходить, боялся признаться в своих чувствах. Надо сказать хоть я и учился, но в свободное время проходил стажировку в одном из сотовых операторов. Узнав номер её телефона, начал отправлять ей СМСки на предмет познакомиться, но это не давало никакого результата. Потом позвонил ей, сказав что я представитель компании сотового оператора, поинтересовался как обстоят дела с нежелательными СМС, на что она ответила, что ничего подобного не доставляет ей неудобств. Но слово за слово разговор завязался и плавно перешли от звонков к свиданиям. Всё было замечательно, мы жили душа в душу, летели дни и годы, и вот наконец дело шло к свадьбе.
И вот, буквально за неделю до росписи, меня отправляют по работе в командировку, на Курильские острова, налаживать связь в отдалённых уголках нашей необъятной родины.
Попрощавшись с любимой, предварительно купив ей билеты на Мадагаскар (чтоб она немного подзагорела перед событием, свадьба то у нас зимой была), отправился в путь.
Мы всегда доверяли друг другу, но находясь на острове, меня пробила тоска, и пользуясь удалённым доступом к серверам оператора я решил узнать чем занимается моя любимая путём прочтения её СМС сообщений. И… зря я это сделал, да, вы не поверите… Их было десять, ДЕСЯТЬ таких как я, её любимых и единственных.
Бросив всё я устремился домой, на самом деле не веря в происходящее.
Вокзал, метро, маршрутка, бегом, бегом домой… И вот она, стоит на пороге, на кухне пахнет чем-то вкусным, и тепло так, по домашнему, посвистывает закипающий чайник.

Нет… это сон… Этого не может быть - думаю я про себя бросаясь в объятья любимой.
Это был чудесный, самозабвенный секс, но в порыве страсти я вдруг вспоминаю о тех сообщениях, и не прерывая процесса, беру её мобильник и вытаскивая из него карту памяти, втыкаю её в ноутбук, он то всегда у меня под рукой. Одним движением скачиваю и устанавливаю программу восстановления файлов, и запускаю процесс. Любимая стонет и изнемогает, но я не даю ей закончить, перевернув её в позу «по-собачьи» , ставлю ноут ей на спину и начинаю просматривать видео…
Да, я не ошибался, тут было всё. Интернациональный секс с тремя мужиками (арабом, азиатом и мексиканцем), и животные, и прочие извращения то ли с монстрами то ли рептилиями… И это всё вытворял мой АНГЕЛ… Нет… я не верил своим глазам. Инстинктивно я начинал двигаться всё быстее и быстрее.
И тут я услышал её возглас: АГХР МАТРАМИ СПРУКХ СПРУКХ!!!
Мне повезло что в детстве я изучал клингонский и мне удалось понять что она говорила: Е@И МЕНЯ КТУЛХУ КРЕПЧЕ КРЕПЧЕ!!!
Закончив своё дело я приказал ей выметаться к её инопланетным друзьям, выставив её в одних трусах за дверь. Соплей не было… Вместе с ней приехали её родители, начали мне рассказывать что я проел их деньги и вообще я безпринципный кидала. На что мне пришлось показать им видео – как она развлекалась. Увидев всё у матери моего ангела, раскрылась юбка и оттуда вылезло щупальце которым она смачно врезала своей дочери по щам приговаривая: - а я тебе говорила – не пались, сука, не пались…
Всё закончилось тогда хорошо для меня, сейчас живу с другой, воспитываю ребёнка, в счастье и благополучии…

Источник: Olegh

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4109
60
142
492
А что вы думаете об этом?
Показать 64 комментария
Самые фишки на Фишках