Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Невероятное везение (2 фото)

Andrei
14 февраля 2014 07:51
Американец Нейл Дререр, который работает на подготовке Олимпиады 2014 в Сочи, решил забрать с собой в Америку собаку, которая последние несколько недель не отставала от него не на шаг.

Американец Нейл Дререр, который работает на подготовке Олимпиады 2014 в Сочи, решил забрать с собой в Америку собаку, которая последние несколько недель не отставала от него не на шаг. Он даже дал кличку собаке - Фишт, в честь олимпийского стадиона в Сочи. За последний месяц Фишт были сделаны все необходимые прививки, а также она получила необходимый для путешествия паспорт. Пока не закончится Олимпиада, Нейл устроил собаку в местном питомнике, где собаке будет тепло и хорошо.

”Я планирую забрать ее с собой в Денвер. И никаких преград не вижу: она вакцинирована, чипирована, у нее есть все необходимые документы и паспорт. А пока она находится в единственном поблизости питомнике для собак, где ее пребывание стоит 500 рублей в сутки, не включая питания”.

Перелет из России в США довольно дорого стоит для животных, поэтому Нейл устроил кампанию по сбору средств, необходимых на полет Фишт и уже собрал достаточную сумму. Он сказал, что все лишние деньги, которые были собраны, пожертвует местным организациям по уходу за собаками.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14538
207
3285
97
А что вы думаете об этом?
Показать 237 комментариев
Самые фишки на Фишках